« Partager un super adroite de rouleau de boeuf aux champignons, à faible teneur en calories, amuse-gueule aigre-douce, délicieuse soupe n'est pas laissé tomber! Chaud, très approprié pour tomber Oh fraîche! » ingrédients
- tomate 3
- champignon 1 paquet
- buf une boîte
accessoires
- sauce de soja 2-3 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- ketchup 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 terminé.
- 2 champignons aller à la racine, on l'a lavé en petits morceaux, blanchies dans l'eau bouillante, pelées tomates, coupées en dés.
- 30000 Mu levage intelligente le pot à faire bouillir l'eau, l'eau est versée dans les rouleaux de boeuf.
- 4 après chaud pour enlever la couleur, rinçage. Vous pouvez soulever petit pot oh.
- 5 dans le carter d'huile, mélanger dans le jus de tomate pour adoucir.
- 6 ainsi que la quantité d'eau à ébullition. .
- Champignons 19 heures.
- 8 Versez le boeuf.
- 9 ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, pâte de tomate, un peu de sel.
- 10 savoureux cuire trois à quatre minutes sur elle.
- 11a, amuse-gueule aigre-douce.
- délicieux oh 12 offres.