Tomate rouleau de boeuf aux champignons

« Partager un super adroite de rouleau de boeuf aux champignons, à faible teneur en calories, amuse-gueule aigre-douce, délicieuse soupe n'est pas laissé tomber! Chaud, très approprié pour tomber Oh fraîche! » ingrédients
  • tomate 3
  • champignon 1 paquet
  • buf une boîte
accessoires
  • sauce de soja 2-3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 terminé.
  • 2 champignons aller à la racine, on l'a lavé en petits morceaux, blanchies dans l'eau bouillante, pelées tomates, coupées en dés.
  • 30000 Mu levage intelligente le pot à faire bouillir l'eau, l'eau est versée dans les rouleaux de boeuf.
  • 4 après chaud pour enlever la couleur, rinçage. Vous pouvez soulever petit pot oh.
  • 5 dans le carter d'huile, mélanger dans le jus de tomate pour adoucir.
  • 6 ainsi que la quantité d'eau à ébullition. .
  • Champignons 19 heures.
  • 8 Versez le boeuf.
  • 9 ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, pâte de tomate, un peu de sel.
  • 10 savoureux cuire trois à quatre minutes sur elle.
  • 11a, amuse-gueule aigre-douce.
  • délicieux oh 12 offres.
cornichons frits Niuwa
Précédent
Tomates, boeuf poitrail
Prochain
feuilles de Baba
Oeuf gâteau de chair
[petites boules de poulpe]
riz sucre brun Jujube
Maïs boulettes de viande hachée de champignons
yellow cake frit
Accueil ~ four micro-ondes rôti de patates douces
barres de citrouille crémeuse
Trois nouilles de riz frit de fil de rangée violet
Beignets croquants pratique
Haricots mélangés avec des nouilles de viande hachée
nouilles Scallion