queue de homard à l'ail

« et, finalement, le souper d'été de la langouste, écrevisses ne pas acheter frais, supermarché pour acheter des queues de homard congelé à l'auto avide Ha! » ingrédients
  • Queue de homard montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 homard dégel de la queue, LAVABO.
  • 2 poêle dans les queues de homard en eau libre, bouillis pendant 1 minute.
  • 3 ail en poudre de gingembre faire revenir l'oignon.
  • 4 Mettez la queue de homard.
  • 5 vin mis, le sel, le piment, et les faire frire.
  • 6 ajouter un peu d'eau, le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce.
  • 7 saupoudrez d'oignon vert coupé en dés du feu.

Conseils

J'utilise des queues de homard congelées, doivent être lavés après le dégel, l'ail doit être plus.
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