« et, finalement, le souper d'été de la langouste, écrevisses ne pas acheter frais, supermarché pour acheter des queues de homard congelé à l'auto avide Ha! » ingrédients
- Queue de homard montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 homard dégel de la queue, LAVABO.
- 2 poêle dans les queues de homard en eau libre, bouillis pendant 1 minute.
- 3 ail en poudre de gingembre faire revenir l'oignon.
- 4 Mettez la queue de homard.
- 5 vin mis, le sel, le piment, et les faire frire.
- 6 ajouter un peu d'eau, le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce.
- 7 saupoudrez d'oignon vert coupé en dés du feu.
Conseils
J'utilise des queues de homard congelées, doivent être lavés après le dégel, l'ail doit être plus.