[Pékin] petits pains de porc farci de radis

« Le vieux dicton, l'hiver manger manger Luobu Xia Jiang. Ceci est un problème de santé privé, mais aussi la sagesse de l'hiver facilement sauver hors du feu, de manger des carottes, la digestion, la ventilation. Blanc la plus commune, sa haute teneur en humidité, la soupe ou les aliments frits sont bons. Si vous l'utilisez comme remplissage, vous avez fait bouillir l'eau, ou bien lorsque la farce et va flamber beaucoup de soupe, ce pot de farce savoureuse même en ruine. Si après l'achèvement de l'eau salée pour tuer encore et remplir aussi dans le radis cru, la saveur et juste bouillie autour de l'eau pas la même chose. Radis et de l'eau bouillie sur la viande cuite avec le goût de la tête de la viande, délicieux, mais aussi une grande tarte, ne vous inquiétez pas Popi, soupe fuite. Surface de cuisson est de préférence, doux. Si vous mangez pressé, ne veulent pas la cuisson, peut être fait Tangmian, cuir souple est également bon de manger. Nouvel An, visite à des parents et amis, manger beaucoup de viande et de poisson, est certainement pas un bon appétit. Souhaitera peut-être prendre une pause, faire des repas délicieux cuisinés à la maison, laissez-vous détendre, mais aussi de mettre un estomac faux. Pour ce faire, la farce délicieuse carotte brioches il. " ingrédients
  • viande de porc 500 grammes
  • radis blanc trois
  • farine 1000 g
  • La levure sèche 10 grammes
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • oignon vert Un peu
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, la levure, l'eau chaude, une cuillère à soupe de sucre, de pétrir la pâte, et un couvercle de couverture avec un chiffon humide, la fermentation dans un endroit chaud
  • Lorsque l'original 2 est deux fois plus large que la pâte, la pâte du fond, et présente un dessin de cellules de long et uniforme, il
  • 3 fois la pâte à traiter avec elle la farce: montant du chèque de radis blanc, lavage, gratter la peau
  • 4 essuyer avec un fil épais dans la râpe, en pot de poissons d'eau froide à ébullition, à être en contact avec la main de l'énergie thermique, l'adhérence de l'eau, et ensuite coupé avec un couteau quelques
  • 5 trente-sept viande de porc Feishou dans la casserole, ajouter l'oignon vert, faire frire gingembre, ajouter la bonne quantité de sauce de soja, l'assaisonnement toner sel
  • 6 prise dans le pot d'eau de radis de viande sèche, mixte
  • 7 pétrir la pâte en bandes, coupées en sous-agent de dimension uniforme, rouleau dans un bord arrondi du cuir mince intermédiaire légèrement plus épais
  • La bonne quantité de 8 farcie, placé a ouvert le tissu de bac à vapeur et laisser reposer pendant 20 minutes, feu
  • 9 SAIC Après distillation du feu de 20 minutes, après 5 minutes à nu
  • 10 Le lendemain matin Bupai photo, regarder un peu froid
  • 11 à l'intérieur de la farce est très parfumée Oh

Conseils

Ajouter le sucre, le temps de cuisson peut être fourni aux éléments nutritifs de levure, mieux des cheveux, la levure est utilisée en une quantité de 1-2% en poids de farine, à savoir, 100 grammes de farine avec 1-2 grammes de levure sèche; le goût de l'eau bouillie Radis de viande, et plus délicieux que la carotte crue, la viande frite après utilisation, et plus délicieux, peut être cru, remplissage dans un groupe, une telle comparaison ne dispersa personnel les préférences de la viande crue et cuite de le décider; pâte semi-cuisson est aussi délicieux goût entre la pâte sans levain et la cuisson, pas difficile, mais certains mastiquer; la cuisson d'attente, les groupes peuvent Tangmian, à savoir l'eau et des surfaces; petits pains cuits à la vapeur de temps en fonction de la taille et de la viande crue de porc et cuits soit réglé.
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