[Nord-ouest] petits pains juncea brassica

« Brassica juncea, dans le nord de la Chine, les feuilles tombent et les saisons d'hiver changera au violet nommé » moutarde potagère », communément connu sous le nom des plats épicés, Brassica juncea contient beaucoup de vitamine C, une pratique courante il y a des frites, du poisson braisé, l'hiver est la saison la liste Brassica juncea, Brassica juncea faire avec des petits pains est également très délicieux ". ingrédients
  • farine 800 grammes
  • Brassica juncea 1000 g
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sel montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • levure 5 g
accessoires
  • Shimizu 650 grammes
  • viande 600 grammes
  • gingembre Un peu
  • assaisonnement raviolis à la vapeur Un peu
  • huile Un peu
  • maïzena 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 potagère lavage.
  • 2 haché.
  • 3 l'eau bouillante poêle a été versé dans le juncea Brassica.
  • 4 l'eau bouillie pour ramollir à nouveau après juncea a pris le drain.
  • 5 sur l'eau bouillie tissu Brassica juncea presser l'excès d'humidité.
  • 6 viande hachée.
  • 7 Préparer l'assaisonnement farce.
  • 8 toutes les épices ajoutées à remplissages.
  • Après 9 mélanger dans le réfrigérateur.
  • Après 10 litres d'eau tiède pour mélanger dans la farine, la levure et pétrir la pâte, la mettre de côté pour fermenter deux fois plus grand.
  • 11 fermenter la pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement.
  • 12 aliquots agents de surface coupées après le laminage d'une ouverture d'un rouleau à pâtisserie piégées viande réfrigérée.
  • 13 plis Niechu.
  • 14 petit pain emballé a été laissé au repos pendant 20 minutes.
  • 15 quantité de vapeur d'eau a été ajouté, puis la faire bouillir le feu enveloppé bun dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, 1-2 minutes, puis éteignez la chaleur et augmenter ainsi le couvercle.

Conseils

brioches farce savoureuse au sel de cuisine normale sera un peu plus de poids, de sorte que le remplissage de sauce de soja couleur, le rapport de la viande un peu de matières grasses plus en option, Brassica juncea absorption d'huile comparative, de sorte que le but de l'eau bouillante pour réduire les petits pains remplissage d'eau, de groupes facilement moulés.
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