[Sichuan] brioches à la viande de moutarde mariné

« petit pain est un travail technique. Les petits pains d'autres personnes toujours assez surprenant, mais pas leurs petits pains plis disparaissent, est inégale. Yuanwang est souvent prudent, pas facilement à proximité. Coeur couvert de foin , épine était démangeaisons droite. Enfin, le sarclage cruel. Pâte au levain. Non seulement l'amour cent vingt et un petits pains, en fait, de grands pains sont bons, l'un des deux premiers, chose tout à fait provincial. Elle se sent toujours plis si maladroit quand pincé, mais les petits pains de pincement semble assez bon regard Zhou Zheng. Petits pains cuits à la vapeur en fait conserve également les plis, les progrès ne sont pas vraiment petit. . . Fumante, vapeur plein sens d'accomplissement est. . . . " ingrédients
  • farine 360 g
  • eau 180 grammes
  • La levure sèche 3 g
accessoires
  • viande de moutarde marinée 280 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: 360 g de farine, 180 g d'eau, 3 g de levure sèche remplissage: 280 g de viande Meicai
  • 2 Matériau pâte dans le grille-pain,
  • 3 a été agitée dans une pâte lisse, étanche, fermenté au chaud à la maison.
  • 4 pâte grandir jusqu'à deux fois, dans un intérieur en nid d'abeille.
  • 5 enlevé, les gaz d'échappement, le malaxage.
  • 6 bandes de frottement,
  • 7 est divisée en 10 parties égales.
  • 8 par plat, dans le sac de remplissage.
  • 9 plis Niechu, tais-toi.
  • 10 mis dans le bateau à vapeur, couvert, épreuve pendant 40 minutes.
  • 11 pot d'eau froide à température élevée pendant 15-20 minutes après SAIC.
  • 12 flamme cuite, casserole.
  • 13 Servir chaud.

Conseils

Fermentation et le temps épreuve finale requise dépend de la température de l'air, selon le cas. Fumante remuer assez d'air en cas de besoin. petits pains cuits à la vapeur ont besoin pour casserole en temps opportun pour éviter d'être la vapeur d'eau Yin humide.
[Pékin] petits pains de porc farci de radis
Précédent
[Hebei] Meng "poulet" Il Chun (poulet Dousha)
Prochain
[Pékin] d'or chaque enfant
[Nord-ouest] petits pains juncea brassica
[Suzhou] tofu boulettes
[Zhejiang] d'or chaque enfant
céleri frit Yuba
queue de homard à l'ail
Shanghai vert sauce aux huîtres ail
champignons frits
tomates étuvées agneau, champignons
Fried Shredded Poulet aux légumes - repas à la maison à
Chaodou chair concombre rouleau
cornichons frits Niuwa