riz noir, pain de blé entier

Ingrédients
  • farine de blé entier 220 grammes
  • riz noir 30 grammes
accessoires
  • eau 100 grammes
  • ufs 50 grammes
  • sucre 30 grammes
  • levure 3 g
  • beurre 20 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 après le premier ordre des ingrédients solides dans le liquide, sous agitation, à l'exception du beurre.
  • 3 a été agité dix minutes, mettre dans le beurre.
  • 4 aiment manger des fruits secs en fruits secs, je mets les raisins secs.
  • Brassé plusieurs fois jusqu'à ce que plus de cinq gants frottant un film.
  • 6 Retirer la pâte en feuille en agitant.
  • 7 fermenter la pâte.
  • 8 participants uniformément divisé en trois, en se frottant autour épreuvage dix minutes.
  • 9 Prenez des bandes de frottement.
  • Aplatissement 10 avec un rouleau à pâtisserie.
  • 11 rouler doucement vers le haut.
  • 12 finition à son tour trois.
  • 13 fermentation au four pendant une heure.
  • Fermentée pain grillé 14, sur le feu 160 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
  • 15 membrane gants est la clé de dessin du pain grillé.
  • 16 coupé en tranches ou déchirer directement la nourriture peut être oh!
Petits gâteaux
Précédent
Un toast multi-grains clé
Prochain
Grand gâteau de lune
arachides Taosu
Pizza Shrimp
En trois dimensions des biscuits de raisin de simulation
[Henan] printemps chaque enfant
[Henan] paquet Jin Wufu
[Pékin] petits pains de porc farci de radis
[Sichuan] brioches à la viande de moutarde mariné
[Hebei] Meng "poulet" Il Chun (poulet Dousha)
[Pékin] d'or chaque enfant
[Nord-ouest] petits pains juncea brassica
[Suzhou] tofu boulettes