- farine de blé entier 220 grammes
- riz noir 30 grammes
- eau 100 grammes
- ufs 50 grammes
- sucre 30 grammes
- levure 3 g
- beurre 20 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 après le premier ordre des ingrédients solides dans le liquide, sous agitation, à l'exception du beurre.
- 3 a été agité dix minutes, mettre dans le beurre.
- 4 aiment manger des fruits secs en fruits secs, je mets les raisins secs.
- Brassé plusieurs fois jusqu'à ce que plus de cinq gants frottant un film.
- 6 Retirer la pâte en feuille en agitant.
- 7 fermenter la pâte.
- 8 participants uniformément divisé en trois, en se frottant autour épreuvage dix minutes.
- 9 Prenez des bandes de frottement.
- Aplatissement 10 avec un rouleau à pâtisserie.
- 11 rouler doucement vers le haut.
- 12 finition à son tour trois.
- 13 fermentation au four pendant une heure.
- Fermentée pain grillé 14, sur le feu 160 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
- 15 membrane gants est la clé de dessin du pain grillé.
- 16 coupé en tranches ou déchirer directement la nourriture peut être oh!