[Pékin] d'or chaque enfant

« Fu en Chine est sans aucun doute un mot populaire. Non seulement ont beaucoup de bénédiction avec les mots, les expressions idiomatiques, même sur le Nouvel An couplets Fête du Printemps porterons aussi Fu Fu à la! Est-mot préféré du peuple! Donc, Fu est aussi beaucoup de nourriture. Tout le monde préparerait le dîner, afin d'augmenter la table dans le goût, mais aussi pour discuter de Lucky, nous allons faire un or simple, il fukubukuro! " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • citrouille montant droit
  • riz Leftover bol
  • champignons Bubble plusieurs fleurs
  • carotte un demi
  • saucisse deux
  • céleri un
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignon vert Un peu
  • feuilles de Echalote Le nombre de racine
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 zeste de citrouille à la coupe de la chair en petits morceaux, mettez la plaque, dans le bateau à vapeur, feu cuit à la vapeur, le temps à la vapeur dépend de la quantité et la taille du bloc de décision de citrouille, généralement 15 minutes SAIC cuit
  • 2 farine préparée à l'avance, Rupen, une citrouille cuit à la vapeur, a volé les enfants pour ramasser quelques cuillères à soupe de farine, la vitesse doit être rapide, peut donc la farine bouillie
  • 3 cuillère la citrouille et la farine mélange
  • 04h00 main température acceptable, pétrir la pâte lisse, Xing couvercle pendant environ 15 minutes, puis à nouveau re-malaxage, la pâte molle et lisse
  • 5 à bulle d'avance champignons suffisamment secs, tige de céleri, des carottes lavées, faites deux saucisses
  • 6 bol de riz restes
  • 7 céleri et les carottes coupées en Ding
  • 8 champignons granules découpés
  • 9 Couper les granulés de saucisse
  • Après 10 vers le bas un peu d'huile dans la poêle, mélanger Remuer saveur d'oignon vert, incorporer des comprimés de saucisses
  • 11 devient transparent quand la saucisse, les champignons wok granulation par agitation, toute la graisse aspirée saucisse
  • 12 riz wok, émiettée, mélanger uniformément
  • 13 céleri et de carotte wok, saupoudrer de sel, mélanger, éteindre le feu
  • 14 Xing citrouille groupes Tangmian sur la carte, bande allongée torsadée, puis découpé en une taille uniforme des sous-agents, rouleau dans une enveloppe ronde légèrement plus grande que les emballages habituels, car il est susceptible de rouler groupe Tangmian mince certains, très adaptables
  • 15 une quantité appropriée d'enveloppes pour saucisses à garniture de riz en
  • 16 ascenseur Dier sa main droite, la main gauche prise doucement, laissant une petite ouverture
  • 17 est légèrement en forme dans une poche semblable, dans le papier sulfurisé vapeur dans un magasin, après un tiroir rempli, feu ouvert, les enfants SAIC après 10 minutes a été évaporé
  • Après 18 hors du feu, le chapeau de ragoût 5 minutes
  • 19 échalotte ou feuille de poireau eau chaude pour ramollir, le ministère fait un bon travail dans la poche d'or, chaque enfant amis

Conseils

Citrouille doit être sur la farine dans la casserole, la masse Tangmian de consistance molle, la plasticité; Remplissages sont libres, même sans huit sortes de la même couleur pour mendier oh; Bohou cuir aléatoire, bonne mince, belle plastique épais; Farce est cuit, donc le temps à la vapeur pas trop longtemps, la pâte peut être cuite dans une boîte; Brûlures feuille de poireau d'eau ou d'oignon feuilles d'un bon nud, comme le cordon de chaque enfant est également très belle.
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