Fried Shredded Poulet aux légumes - repas à la maison à

« tire parfois hors du réfrigérateur une poitrine de poulet, pas assez ah, la saisie de certains légumes dans le réfrigérateur, pas même en épargnant cornichon en bouteille, frit ensemble dans un plat est également bon, avec de l'acide cornichon salé, mais aussi tendre, très bonne cuisine maison de viande ". ingrédients
  • blanc de poulet Environ 75 grammes
  • cornichon 6
  • radis Environ 6
  • oignon A propos de 1/2
  • Jalapeno 1
sauce Bacon
  • sucre 1/4 c
  • poivre 1/3 cuillère à thé
  • L'amidon de maïs 1 tsp
  • vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe
assaisonnement pot
  • sel 1/2 c
  • poivre 1/3 cuillère à thé
  • sucre 1/4 c
accessoires
  • ail 2
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poitrine de poulet en tranches dans le récipient, ajouter le sucre 1/4 cuillère à café de poivre 1/3 cuillère à café, une cuillère à café d'amidon de maïs, le vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe de préhension uniformément, debout environ 30 minutes;
  • 2 oignons recherche ingrédients, les carottes, les concombres et les poivrons du réfrigérateur à la compatibilité;
  • 3 radis rouge, concombre tranches couteau oblique, coupe des anneaux de piment, de l'oignon en dés, en laissant quelques morceaux de pot starter oignon déchiqueté avec des tranches d'ail;
  • 4 fond de pot au feu de taille décharge, la décharge saveur de concombre remuer trop-plein d'eau à sec;
  • Radis a été versé dans 5 morceaux, saveur d'agitation, pan de rechange, laissant le pot d'huile;
  • Si le fond du pot 6 ne peut pas ajouter un peu d'huile végétale est ajouté diapositive de poulet frit sept à huit matures, plat alternatif, laissant le pot d'huile;
  • 7 à feu, ajoutez l'oignon, anneaux d'ail et le poivre, faire revenir;
  • Versé dans 8 blocs d'oignon, éclater légèrement;
  • 9, on a ajouté le concombre, la carotte et les morceaux de poulet, mettre le point de sel 1/2 c 1/3 cuillère à café de poivre, de sucre et 1/4 c Mélanger, casserole.

Conseils

1, le bacon quand vous pouvez mettre un peu de protéines, aucune protéine peut aussi être un peu plus d'amidon, mais aussi ajouter un peu de lard dans l'eau, et enfin mettre un peu d'huile d'arachide ou de l'huile végétale pour conserver l'humidité, et ne sera pas la viande trop sec, donc il ne sera pas frire sens charnue de bois, poitrine de poulet frit pas trop de feu, le feu les morceaux de poulet frit lentement glisser peut réduire la perte d'humidité. 2, lorsque le lard ne libère pas la fumée et le sel, laissez le sel de la coagulation des tissus de la viande n'est pas, de temps en temps, quand le sel et d'autres matériaux ensemble pendant la cuisson, la viande plus conforme à la salinité des autres matériaux, en effet, après la première version et décharge pas de règles strictes, vous pouvez essayer.
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