[petites boules de poulpe]

« L'approche takoyaki est très simple, ce mélange de la pâte, les ingrédients se laver avec moi ne honnêtement ensemble, pas au point de vous emporter, envoyer sur un autre froid aujourd'hui ne pas bon goût, vous savez takoyaki peut juste poêle est chaude la plupart du temps! bon! manger! un extérieur croustillant et à l'intérieur doux, nappé de sauce teriyaki fraîchement préparé, le goût est appelé un must ... " ingrédients
  • La farine de gâteau 100 g
  • eau purifiée 200g
  • sauce de soja 10g
  • chou montant droit
  • calamar 1
  • levure 1 g
  • ufs 1
  • rhum 5g
  • oignon montant droit
  • L'amidon de maïs 5g
  • eau 50 g
  • miel 10g
  • fleurs muyu montant droit
  • algue haché montant droit
accessoires
  • pansement montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 est traité première grande pieuvre, le nettoyage doit être mis en place, la tête brisée ouverte, nettoyer l'intérieur de l'encre, puis saupoudrer d'un peu de sel, le sel peut aider à nettoyer le corps de la saleté de poulpe (il sera jus soigneusement jet d'encre oh)
  • 2 gommage main propre, et enfin lavé avec de l'eau propre, à part
  • Puis 3 ne pâte, prenez un bol propre, qui a été ajouté la farine de gâteau de 100 g, 1 g de poudre à pâte, les ufs, un battement, puis ajoutez le rhum 5 g, assaisonnement sauce soja 8g
  • 4 enfin en ajoutant 200g d'eau purifiée, les ufs battus uniformément
  • 5 verse ensuite dans le filet à l'intérieur du tamis EIPD à nouveau, vous ne pouvez pas filtrer Battre la protéine, la pâte sera goût plus délicat
  • 6 est ensuite scellé dans une couche superficielle d'une pellicule de plastique, de sorte que la pâte a été laissé au repos pendant une demi-heure, à mi-temps une heure que nous ne pouvons pas être ralenti, alors il est prêt sauce teriyaki
  • 7 D'abord, faire une eau, l'amidon, l'amidon est ajouté 5 g à 50 g d'eau claire et mélanger
  • 8 a ensuite été ajouté au pot de miel 10g, la sauce de soja 10g, l'eau, l'amidon a également préparé, faire bouillir le feu, cuire, en remuant, pour aller à une soupe épaisse de laisser mijoter
  • 9 presque comme un état peut éteindre le feu et versez, et ainsi de suite la ligne directement
  • 10 Occupons-nous ce grand gars, poulpe coupé en Ding (mes matériaux sont pleins de gouttes, 500g pleine de poulpe)
  • 11 choux, oignons et autres légumes sont également coupées en Ding
  • 12 pot ajouter de l'eau, le vin et versez un peu de sel, faire bouillir, puis versé dans le poulpe haché butoxy écumer à nouveau l'eau bouillie, pour retirer le support du pot en 1 à 2 minutes
  • J'acheté 13 est le moule de boulettes de poulpe commun, le chauffant d'abord, puis la brosse sur un peu d'huile au fond du moule pour la libération, verser la pâte directement dans
  • 14 seulement des légumes coupés, saupoudrer chaque poulpe Ding vont également à certains, mais mes véritables chapitres poissons ho, ne serait pas comme le dragon dans les bonbons de la barbe du dragon, pas de gâteau de femme femme dans les mêmes ha ~ tromper les
  • 15 et ensuite avec une petite fourche ou cure-dent pour elle sur une surface, ne peut pas placer une pâte à frire et ajouté, de sorte qu'une petite bille roulant sur le roulement sur le cercle roulant le plus, en formant la graduellement
  • 16 sur la surface, puis brosse sur une mince couche d'huile est plus parfumé et plus tentant, rempli vous pouvez manger, doit être mangé chaud, chaud est préférable de manger! !
  • 17 entassés dans la vinaigrette, parsemer d'algues hachées et de fleurs de poissons en bois, et enfin surmonté d'une couche de sauce teriyaki faire frais, je ne crois pas que vous ne pouvez pas nous résistons baver ~
  • 18 petites boules craquantes à l'intérieur à l'extérieur et doux, manger, la bouche va sortir de la sauce, mais attention la bouche chaude oh
Oeuf gâteau de chair
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Beignets croquants pratique
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boulettes de viande de crevettes, chou
gâteau aux ufs de Yam