cornichons frits Niuwa

« Niuwa, viande solide, délicieux, faible en gras, riche en protéines, la perte de poids est une famille de nourriture. » ingrédients
  • grosse grenouille 500 grammes
  • vinaigre 100 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel Un peu
  • poulet 1 g
  • poivre 2 g
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • ail 10 grammes
  • oignon 20 grammes
  • Les grains de Distiller 30 grammes
  • Shi Sanxiang 3 g
  • sauce Oyster 3 g
  • Goût très frais 10 grammes
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 bullfrog décollée, la tête, la mâchoire, coupe en morceaux.
  • 2 Bullfrog ajouté quantité d'huile de sésame, le sel, le poulet, sauce aux huîtres, la saveur très frais, les hauteurs de farine de bois, saisir le poivre décapé veille uniforme.
  • 3 coupe et bloc d'alimentation alternative.
  • Laver 4 cornichons de coupe.
  • 5 Niuwa jouer dans le contrôle de l'huile poêlé.
  • Sous 6 chauffer l'huile casserole, l'oignon, le gingembre, l'ail, lees, cornichons faire sauter, en quantité appropriée d'ébullition de l'eau.
  • 7 Niuwa le couvercle et cuire pendant 10 minutes.
  • 8 et rectifiez l'assaisonnement, saupoudrer de poivre garni de carter d'huile de sésame.
  • plaque 9. .
Chaodou chair concombre rouleau
Précédent
Tomate rouleau de boeuf aux champignons
Prochain
Tomates, boeuf poitrail
feuilles de Baba
Oeuf gâteau de chair
[petites boules de poulpe]
riz sucre brun Jujube
Maïs boulettes de viande hachée de champignons
yellow cake frit
Accueil ~ four micro-ondes rôti de patates douces
barres de citrouille crémeuse
Trois nouilles de riz frit de fil de rangée violet
Beignets croquants pratique
Haricots mélangés avec des nouilles de viande hachée