« Niuwa, viande solide, délicieux, faible en gras, riche en protéines, la perte de poids est une famille de nourriture. » ingrédients
- grosse grenouille 500 grammes
- vinaigre 100 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel Un peu
- poulet 1 g
- poivre 2 g
- oignons 10 grammes
- gingembre 15 grammes
- ail 10 grammes
- oignon 20 grammes
- Les grains de Distiller 30 grammes
- Shi Sanxiang 3 g
- sauce Oyster 3 g
- Goût très frais 10 grammes
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 bullfrog décollée, la tête, la mâchoire, coupe en morceaux.
- 2 Bullfrog ajouté quantité d'huile de sésame, le sel, le poulet, sauce aux huîtres, la saveur très frais, les hauteurs de farine de bois, saisir le poivre décapé veille uniforme.
- 3 coupe et bloc d'alimentation alternative.
- Laver 4 cornichons de coupe.
- 5 Niuwa jouer dans le contrôle de l'huile poêlé.
- Sous 6 chauffer l'huile casserole, l'oignon, le gingembre, l'ail, lees, cornichons faire sauter, en quantité appropriée d'ébullition de l'eau.
- 7 Niuwa le couvercle et cuire pendant 10 minutes.
- 8 et rectifiez l'assaisonnement, saupoudrer de poivre garni de carter d'huile de sésame.
- plaque 9. .