Shanghai vert sauce aux huîtres ail

« » repas cuisinés à la maison sous la rubrique « La nuit dernière, j'ai eu une super salade avec du riz ». ingrédients
  • Shanghai vert 150 g
accessoires
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
  • ail 3
  • piment séché 3
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Shanghai lessive verte et coupe dans le pot d'eau bouillante bouillie chaude.
  • Après 3 nettoyés à sec et les poivrons coupés, ail, coupé écraser l'ail.
  • 4 blanch un bon transfert de l'eau de vidange vert Shanghai à une plaque.
  • 5 l'ail, le piment séché le segment jeté dans la casserole, ajouter le sel.
  • 6 huile de la casserole.
  • 7 l'huile chaude dans le bac, excité ail parfumé et le segment de chili séché.
  • 8 verser la sauce de soja, sauce huître.
  • Incorporer 9.
  • Dans une feuille 10 de la figure.
queue de homard à l'ail
Précédent
champignons frits
Prochain
tomates étuvées agneau, champignons
Fried Shredded Poulet aux légumes - repas à la maison à
Chaodou chair concombre rouleau
cornichons frits Niuwa
Tomate rouleau de boeuf aux champignons
Tomates, boeuf poitrail
feuilles de Baba
Oeuf gâteau de chair
[petites boules de poulpe]
riz sucre brun Jujube
Maïs boulettes de viande hachée de champignons
yellow cake frit