[Suzhou] tofu boulettes

« avant d'aller travailler le matin avant achètera boutique de petit pain cuit à la vapeur en bas, il doit tofu farce, Eh bien, vous pouvez maintenant vous faire à la maison ». ingrédients
  • tofu 500g
  • tofu 200g
  • farine 800g
  • vermicelle 200g
accessoires
  • sauce de soja 6g
  • sel 8g
  • poulet 3g
  • levure 5g
  • quatre-épices 3g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu haché
  • 2 et tofu aussi haché
  • 3 dans la machine plat battu émincé
  • 4 Ajout haché vermicelles
  • 5 pot huile add
  • 6 Ingrédients Ajouter des sautés
  • 7 oignons add
  • Ajouter le sel 8
  • 9 ajoutée allspice
  • 10 ajouter la sauce soja
  • 11 ajouter de l'huile de sésame
  • 12 Enfin, ajouter le poulet
  • 13 frire uniformément savoureux
  • 14 farine de blé tendre et de l'eau a été ajouté à la pâte de levure à deux grandes
  • 15 sillage coupe de la pâte en petits morceaux
  • 16 de prendre une petite enveloppes de rouleaux
  • 17 et ensuite remplir l'emballage
  • 18 Pincez
  • 19 mettre la vapeur, de la vapeur pendant 20 minutes dans un pot d'eau froide
  • 20 petits pains

Conseils

La farine est de la farine à la maison, il est plus noir
[Nord-ouest] petits pains juncea brassica
Précédent
[Zhejiang] d'or chaque enfant
Prochain
céleri frit Yuba
queue de homard à l'ail
Shanghai vert sauce aux huîtres ail
champignons frits
tomates étuvées agneau, champignons
Fried Shredded Poulet aux légumes - repas à la maison à
Chaodou chair concombre rouleau
cornichons frits Niuwa
Tomate rouleau de boeuf aux champignons
Tomates, boeuf poitrail
feuilles de Baba
Oeuf gâteau de chair