[Henan] paquet Jin Wufu

« Henan citrouille riche, non seulement délicieux, mais la couleur dorée est très belle, je me souviens encore très mignon enfant avec une citrouille faite de lumières citrouille, rouge incandescent. Ne peut pas regarder la citrouille maison pas cher, mais la valeur nutritive assez riche de citrouille Oh, une vitamine peut protéger notre muqueuse gastro-intestinale, sert à empêcher la gastrite magique, l'ulcère gastrique et d'autres maladies se produisent, promouvoir la vitamine D, le calcium, l'absorption de phosphore de deux types de minéraux, puis reçus et des os solides la puissance musculaire, la myopie des adolescents, l'ostéoporose âge moyen de prévention d'un certain effet, de sorte que la citrouille est plus approprié pour les enfants et les personnes âgées à manger. pâtes principalement Henan, en particulier des festivals, chaque ménage fera les pâtes à la citrouille dans la farine fait du pain ou des petits pains, cinq légumes farce qui signifie cinq, couleur dorée, riche en nutrition, est un éclat de saveur de fête! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 1000 g
  • citrouille montant droit
  • carotte 300 grammes
  • champignons 300 grammes
accessoires
  • levure 6 g
  • fongus 40 grammes
  • Les fans 180 grammes
  • chou 500 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 en deux parties exigent la farine, la poudre de levure dans une petite quantité d'eau chaude est également divisée en deux masses fondues, ajouter la farine, et en une pâte lisse.
  • 2 farine restante, ajouter la purée de citrouille, versez l'eau de levure restante. (Citrouille grande eau, pas d'eau supplémentaire oh)
  • 3, respectivement, et en une pâte lisse, fermenté à un endroit chaud à 2 fois plus grand.
  • 4 avant la bulle de champignon, la figure est de huit champignon utilisé dans le numéro de service alimentaire dans le monde la beauté de la confiance, la qualité et de très bon goût, 4 paquets sur la bulle une grande baignoire.
  • 5 ventilateurs (deux petits faisceaux) libèrent des poissons d'eau douce chaude.
  • 6 petits morceaux de poudre de fil coupé, les champignons, les choux, les carottes, les champignons, les granulés coupés, respectivement.
  • 7 oignon haché.
  • 8 poêle à frire dans la quantité d'huile de cuisson, chauffer l'huile, verser le gingembre et parfumé sautés.
  • 9 Après avoir ajouté un peu de sauce de soja, la couleur de la sauce de soja, éteindre le feu et laisser la saveur sautés cool. huile d'oignon vert sur le puits.
  • 10 légumes coupés verser de l'huile de sésame, oignon vert verser de l'huile.
  • Sous agitation quelques 11, en assaisonnement Shi Sanxiang, le poivre, la quantité de sel.
  • Incorporer 12 dans le sens horaire, savoureux dix minutes marinées.
  • L'échappement de la pâte 13, divisé en petites sous-agent, pétrir une pâte lisse.
  • 14 rouleau en tranches fines.
  • 15 dans la farce de légumes, une cuillère en quelques clics fermés pratique.
  • 16 boucle dans un froncé.
  • 17 pâte blanche et jaune enveloppé à son tour. Pour éviter un chiffon sec recouvert de la vapeur, la fermentation à nouveau légèrement plus grand. Anneau d'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, la casserole de 2 minutes.
  • 18 la figure fini.
  • 19 remplissage grand mince!
  • 20 couleur dorée!
  • 21 Cinq petits Xuan petits pains doux, bon goût!

Conseils

La quantité de farine végétale peut être ajustée au besoin pour tissu couvert de paquets de processus ou de la vapeur, afin d'éviter la peau sèche. Après cuisson à la vapeur Ne pas se précipiter pour soulever le couvercle, puis laisser mijoter pendant douze minutes.
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