bouillie de crabe

Ingrédients
  • crabe quatre
  • riz 400g
accessoires
  • sel deux cuillères à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • L'huile d'arachide Un peu
  • échalote deux
  • gingembre Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rinçage frais de crabe de l'eau, le triangle de l'estomac de crabe qui a moins, des coquilles de crabe à se briser, retirer la joue de l'intérieur ~ pattes de crabe, le corps de crabe salissure faim avec un support propre de lavage propre (tri de crabe les images n'ont pas tiré, désolé)
  • 2 riz en une demi-heure d'avance sur le pot, parce qu'il n'y a pas de bulle à l'avance, donc je fais cuire un peu plus longtemps, avec un pot général (pour nettoyer après pot de crabes de riz, de gagner du temps), l'autre d'une poêle à frire, mettre la chaleur poêle une huile d'arachide cuillère à soupe, puis mettre dans le bruit de crabe, puis mettre le gingembre, le vin à l'odeur peu, puis mettre un peu de sel parler de la saveur, frites pas trop long, un peu sur la décoloration rempli frits.
  • Après le riz sautées 3 crabe bouilli avait versé dans le feu, de la bouillie après la première ébullition, un petit feu pour laisser mijoter, mais rappelez-vous toujours à remuer, ou facile à coller pot sur la mauvaise odeur de brûlé ~ ~ après doux cuit de la bouillie, le sel, etc., deux ou trois gouttes de sauce de soja (notre famille ne mangent pas MSG, essence de poulet), mettre un point de frais de sauce de soja, saupoudrer d'oignon vert haché avant le dernier pan général - téléphone, pixel est pas très bon, ne tirez pas un vrai type de couleur, est en nature un peu yo jaune, ressemble beaucoup appétit
  • 4 Le crabe est très grasse, et la pâte de crabe ~ ~ c'est plus approprié pour les crabes cuits à la vapeur, le crabe, le tigre de crabe est adapté pour la bouillie, de toute façon, toujours le même doux ~

Conseils

1, pour déterminer les crabes généraux (comme le crabe) si la graisse avec vos doigts appuyez vers le bas ventre de crabe triangle, dodue très raide, concave est « le crabe d'eau » (pas de viande), mais si elle est de distinguer si le Scylla crabe de l'eau, cette méthode est moins précise, je ne comprends pas vraiment, désolé ha. 2, sautés premier crabe, à l'odorat, le second est pot de bouillie plus douce Kazakhstan
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