étape 1
préparer le matérielétape 2
Poudre dans le pot, tandis que l'eau chaude rouge tout en agitant, et on a agité dans le groupeétape 3
Après refroidissement de la pâte, le malaxage lisse, divisé en 3 partiesétape 4
Prendre en 2 parties, Myrtille respectivement, de la poudre saveur de fruit au goût de pomme verte, pétrirétape 5
Dans un remplissage de 25 g, 25 g dans une croûteétape 6
Neigeux Yong Shounie un sac circulaire dans la garnitureétape 7
Fermer par pincement, le gâteau de lune gâteau de lune poudre humidifié légèrement dans un gâteau de lune de mouleétape 8
Appuyez doucement sur la table, soulevez le moule, eh bien un gâteau de lune, simple barreétape 9
Après tout tour de faire le gâteau de lune, dans le goût du réfrigérateur plusétape 10
plan finiétape 11
plan fini