ufs
1
tomate
2
foie
280 g
La quantité de quantité d'accessoires pour le vin d'oignon à l'huile comestible 2 cuillères à café de sel 2 Foie tomate et la soupe aux ufs approche un aliment prêt foie de coupe de feuille classeur lavé 2 3 ajouter le sel, le vin de cuisson tremper pendant 10 minutes puis rincer 4 Laver les tomates coupées en petits morceaux 5 pan de chaleur et verser l'huile, incorporer dans la mousse échalote tomate Sauté de jusqu'à 6 tomates jus, le jus était délicieux goût 7 poinçonné sur la quantité d'eau du feu 8, mélanger les oeufs dans le foie, ce qui est équivalent au foie par la couche de revêtement, l'offre sera plus 9 après ébullition soupe de tomate, la soupe dans le foie ainsi que l'uf 10 Attendez une minute, puis poussez doucement la révolution de la spatule de la casserole pour empêcher l'oeuf coller 11 estampillé du feu 12 Après l'ébullition, ajouter un peu de sel assaisonnement, casserole du feu 13 casserole du feu, versez dans un bol 14 soupe parfumée, tendre foie de porc, super délicieux