tomate foie et de la soupe aux ufs

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

tomate

 

2

 

foie

 

280 g

 

 La quantité de quantité d'accessoires pour le vin d'oignon à l'huile comestible 2 cuillères à café de sel 2

 Foie tomate et la soupe aux ufs approche un aliment prêt

foie de coupe de feuille classeur lavé 2

3 ajouter le sel, le vin de cuisson tremper pendant 10 minutes puis rincer

4 Laver les tomates coupées en petits morceaux

5 pan de chaleur et verser l'huile, incorporer dans la mousse échalote tomate

Sauté de jusqu'à 6 tomates jus, le jus était délicieux goût

7 poinçonné sur la quantité d'eau du feu

8, mélanger les oeufs dans le foie, ce qui est équivalent au foie par la couche de revêtement, l'offre sera plus

9 après ébullition soupe de tomate, la soupe dans le foie ainsi que l'uf

10 Attendez une minute, puis poussez doucement la révolution de la spatule de la casserole pour empêcher l'oeuf coller

11 estampillé du feu

12 Après l'ébullition, ajouter un peu de sel assaisonnement, casserole du feu

13 casserole du feu, versez dans un bol

14 soupe parfumée, tendre foie de porc, super délicieux

carpe frite
Précédent
petites pommes de terre frites
Prochain
prune d'arachide
carottes cuites Tenderloin marinées
Yam maïs Côtes de porc
boîte de poireaux
Crêpes haricots aigres
haricots verts pain fait
muffin noyer
crevettes Pipi
Cristal Roupi Dong
porc braisé
oeufs frits
pork pie mousse poireau