Miel thé cédrat

pamplemousse avec du miel, du sucre grammes de nourriture avec les anciens grammes alimentaires
  • 1. faire la sélection de thé de cédrat est grande pomelo, juteuse chair pomelo, faire bouillir la sauce aigre-douce sur.

  • 2. La brosse la peau utilisation de pamplemousse gommage trempé dans le sel, qui peut être retiré de la surface croûte cireuse.

  • 3. Laver la peau pèle un pamplemousse. La partie dénudée de la peau avec un petit blanc coupé en tranches épluchés, coupés plus mince le mieux. De cette façon, faire bouillir de la saveur de la sauce pamplemousse mieux.

  • 4. Coupez la peau de pamplemousse en filaments, de même, plus en détail la meilleure coupe. Quelques minutes, puis frotter avec du sel, qui peut enlever le goût amer de la peau de pamplemousse, après le lavage à plusieurs reprises avec de l'eau puis, imbibés eau pendant la nuit pour enlever l'amertume à la fin.

  • La viande de peau de pamplemousse. Il est pas très attrayante? Vous ne voulez pas manger un grand bol de tenir ce domaine? Vous ne voulez pas profiter du plaisir de ne rien faire? Haha!

  • 6. sucre cuit ne se fâche pas! Des morceaux de vieux sucre Oh!

  • 7. ferme fleurs miel, Dehen collant, mettre une cuillère avec aucun signe de sombrer Oh, la saveur du miel concentré dur - il a frappé avec sa bouche ouverte, at-il dit.

  • 8. Grande collection de tous les ingrédients! Ne jamais utiliser aucun additif, allez-y et manger! Le fromage peut posséder au centre commercial pour voir la prochaine vente d'affaires miel cédrat thé dans la liste des ingrédients, ils sont ajoutés d'autres choses Oh!

  • 9. Début ébullition me sucre! Un petit bol ajouter la bonne quantité d'eau a commencé à bouillir des bonbons de sucre vieux, le brouillard de fumée doit faire avec une touche de douceur, rafraîchissante.

  • 10. sucre ébullition doivent prendre un certain temps, vous devez continuer à remuer la clé, ou pot coller soigneusement, comme le sucre odeur fièrement brûlé. Old sucre jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous devient collante lorsque le sirop à ébullition bien, puis faire revenir l'écorce de pamplemousse, de la peau de pamplemousse devient transparent jusqu'à ce que brillant.

  • 11. Lorsque la peau devient brillante pour être le pamplemousse, le zeste de pamplemousse dans la viande, faites frire quelques, l'humidité de la viande de pamplemousse commence à précipiter, puis a commencé à bouillir à feu sauce pamplemousse chaleur, il! Pendant besoin de remuer pour éviter pot de pâte.

  • 12. Après près de deux heures, Zhongyu Ao est devenu la sauce pamplemousse or parfumée elle! Voir, si peu bouillir un pot de produits alimentaires, toute essence concentrée de celui-ci!

  • 13. sauce pamplemousse après avoir ajouté du miel pour être cool (pour éviter les températures élevées détruisent les éléments nutritifs du miel), scellé réservoir de stockage du réfrigérateur, peut contenir trente jours, plus, plus cédrat miel saveur du thé. Je me souviens quand manger avec de l'eau chaude en dessous de 30 degrés (oh De même, afin d'éviter les températures élevées détruisent miel nutriments)! Peut aussi être mis directement pain grillé, confiture clip de pain à manger, très agréable! roches d'été - Icy vous savez! Haha! Regardez cette couleur attrayante, la salive, non? Rapidement essayer!

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