fleur ragoût de poulet Cordyceps

poulet avec des pousses de bambou grammes de grammes alimentaires de champignon noir Cordyceps fleur pincée de viande de jambon alimentaire de sel
  • 1. Retirez la tête de feu de poulet à bout, stand de lavage. lavage à bulles de champignons noirs petits morceaux. Les pousses de bambou pelés à la partie ancienne du peuplement coupé en tranches

  • 2. wok de poulet, ajouter suffisamment d'eau

  • 3. Faire bouillir la mousse de charge flottante net

  • 4. (poulet bouilli montera après l'ouverture, trop couvercle couvrir aussi vers le haut, mettre le cou de poulet et les pieds coupés. Vous pouvez commencer la tête et le cou et les pieds de poulet coupé en les brûlent ensemble) ) jambon ajouté

  • 5. Ajouter le film de pousses de bambou, champignon noir ébullition et transformer un petit ragoût de feu

  • 6. une heure avant d'ajouter des fleurs Cordyceps, transformer un petit feu après l'ébullition, puis laisser mijoter pendant une heure

  • 7. ouvrir le couvercle, saupoudrer de pot de fleur de sel Wangwang nourrissant de poulet de fleurs Cordyceps sur le bien (regardez attentivement les poulets ont un petit trou, et c'est ce que je reçois avec des baguettes pour tester si un poulet Sulan de)

  • fleur stalagmite soupe de luffa sec de dates rouges
    Précédent
    Cordyceps fan de germes de haricot frit
    Prochain
    Bouteille haricots verts cuits à la vapeur gourde sol
    uf cuit à la vapeur
    M trempette de sauce
    Soupe aux champignons violet kung-fu
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat