Miel thé cédrat

grammes caillouteux grammes de sucre dans le miel de nourriture alimentaire
  • 1. L'extérieur de la peau de pamplemousse pour éliminer la couche, coupe dans le pot d'ébullition de l'eau.

  • 2. Après le feu à ébullition, vous pouvez transformer une petite ébullition lente du feu, prendre beaucoup de temps, soyez patient ah!

  • 3. Ajouter une quantité appropriée de sucre blanc intermédiaire; aspect ébullition après 20 minutes.

  • 4. L'aspect final après Aohao, toute l'eau va bouillir à sec et laisser refroidir à environ 40 degrés de mise en bouteilles.

  • Note 5. la mise en bouteille ah, être une couche d'une couche de chair de pomelo de miel installé, installé au bout de quelques minutes, la bouteille à l'envers, placé dans le réfrigérateur pour sauver.

  • 6. Après cela est mis dans le réfrigérateur pendant deux jours, avant d'ouvrir le brassage de boire, n'oubliez pas de filtrer les bas-fonds sous-ah, ou bien le goût sera mauvais!

  • Miel thé cédrat
    Précédent
    Miel thé cédrat
    Prochain
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    fleur soupe de poulet noir Cordyceps
    Taro Wuji
    Taro Wuji
    Angelica soupe d'arachide de noix
    Bean coller les morceaux de poulet
    pâte de haricots épicée
    Bean pâte riz frit
    Puning pâte de haricot de tofu
    pâte de haricots poulet