gâteau au fromage de pomme de terre pourpre

farine violet patate douce argile 230 grammes de farine de riz glutineux 40 g 30 g de lait 20 g de sel 2 oeufs, 1 g de fromage mozzarella avec une quantité appropriée d'aliments g quantité de chapelure
  • 1. violet patate douce cuit à la vapeur ou grillé, pelé avec une cuillère pressée dans la boue

  • 2. Ajouter le lait et le sel et mélanger à nouveau

  • 3. puis dans un uf et bien mélanger

  • 4. La farine puis versé dans la farine de riz gluant et bien mélanger avec une spatule

  • La main humide pétrir la pâte

  • 6. 30 g d'une pâte, qui prend une part de frottement ronde pressée dans des gâteaux, sinon pâte trop collante, après fissure de bord ne sera pas comprimé, il indique le degré approprié de la dureté, dans la quantité de l'intermédiaire fromage

  • 7. Wrap

  • 8. comprimé, brosser la couche superficielle de l'eau ou de l'uf

  • 9. rouler dans la chapelure uniformément dans

  • 10. Afin de faire tout le gâteau au fromage de pommes de terre pourpre

  • 11. La cuisson couche casserole d'huile végétale, le fromage chauffé en violet gâteau de patate douce, le couvercle

  • 12. scones être et tout d'un bombement, est bon, il a cassé un qui coule Chi cur est trop tentant!

  • 13. à l'extérieur de croustillant cireuse, assurez-vous de refroidir les aliments chauds ne sont pas vraiment délicieux!

  • Ma boule violette de patate douce
    Précédent
    Pomme de terre Boule de fromage
    Prochain
    fromage Nuomici
    crevettes au four
    Fromage riz cuit
    Fromage riz cuit
    fromage yogourt
    cuit au four Gambas
    Fromage riz frit
    Gâteau au fromage
    pomme de terre cuite au four doux
    Petit Xiongzhi Shi tarte aux pommes
    huîtres cuites au four
    pâtes au fromage