1. préparer les matériaux nécessaires à l'avance citrouille cuit à la vapeur
2. Outre le beurre, la citrouille se transformer en un uf, la farine, le sucre, mettre un sel de coin dans un coin, mettre la levure du milieu, à partir de pâte procédure de malaxage 20 minutes
Après 3,20 minutes, ajouter 25 g de beurre pour démarrer le programme à nouveau pétrir la pâte 20 minutes
4. Placez un bol propre attente pour les cheveux à faire deux fois plus grand
5. envoyé à deux fois plus grande lorsque le gaz d'échappement peut entrer en uniforme circulaire pour être en taille
6. La traction dans la forme d'une surface cylindrique
7. Le volume de noeud sous-like
8. Du haut vers le rouleau inférieur
9. Rouleau de façon telle
10. tour dans une casserole allant au four et mettre parfaitement dans le four pour commencer la deuxième fonction de fermentation 20 minutes
Après 11.20 minutes, vous pouvez prendre l'uf brosse
12. On peut aussi saupoudrer de point de fromage, d'oignons verts grillés sur le dessus, en regardant le goût individuel
13. Le feu vers le bas dans le four à 120 degrés cuire au four 25 minutes lors de la cuisson en fonction de la température du four adapté à leur domicile, afin de ne pas roussi, cuire au four 15 minutes plus tard pour obtenir un peu d'eau de miel essuyée, saveur plus parfumée, au goût
14. Le sac de potiron cuit
15. cuites au four, et deux saveurs de pain
16. Sac de potiron
17. Fromage Paquet