1. Préparer les ingrédients que bon poids.
2. Placez les oeufs dans le bol, ajouter le sucre blanc.
3. Fouet Fouet.
4. La farine de riz gluant avec des ufs tamis dans un bol.
5. Remuer avec un fouet.
6. Le lait a été ajouté peu à peu, tout en ajoutant, en remuant de façon homogène.
7. le reste du lait la moitié du temps, tout en.
8. Remuer devenir pâte.
9. séparé de l'eau pour faire fondre le beurre.
10. verse la pâte, fouetter uniforme avec un fouet.
11. La filtration de la pâte, la veille.
12. Non-stick look d'échauffement, ne pas mettre l'huile, versé plus d'un tiers de la pâte en secouant les stalles, un petit feu lentement cuit au four.
13. Une pâte se solidifie lentement, puis taquine doucement avec une lame de couteau de la peau, sont accélérerait lentement cercle ouvert, facile à libérer.
14. gâteau cuit cuit jusqu'à coloration dorée.
15. boucle dans le bac, il est à l'opposé, les bavures bord coupent, ne coupe est nécessaire.
16. fait un total de trois, ce qui est positif jaune, style doux et parfumé.
17. Remplacer la maison bleue, parsemée de gouttes de gâteau au miel, amour un délicieux petit déjeuner sur le bien.