1. Préparer la farine ingrédients, le sucre en poudre, du lait en poudre, poudre de cacao, noix hachées cuits, les ufs et le beurre.
2. Placez le beurre et le sucre en poudre isolé hydratation ouverte.
3. Ajouter sel a été agité fusion.
4. La poudre a été ajoutée sous agitation fusion.
L'eau chaude en laissant les oeufs, puis dans une fusion sous agitation.
6. Ajouter les noix hachées remuez cuit (ne pas couper trop concassées, le manque de goût ou manger des noix de noix).
7. farine de gâteau tamiser.
8. Tamis la poudre de cacao.
9. Une fois que la pâte de gel de silice Bancheng pelle, le moule recouvert d'une pellicule de plastique, puis la pâte en biscuits par compression d'une substance solide à l'intérieur du moule, le film plastique scellé a été placé dans le congélateur pendant environ 1 heure.
10. Retirer les biscuits de la moisissure verte, la coupe du couteau dans une pièce, à une épaisseur uniforme, ou à l'échéance grillé est pas le même.
11. Coupez le biscuit vert sur la plaque de cuisson.
12. Le Préchauffez le four à 170 degrés, puis placé dans cuire au four à biscuits pendant environ 15-20 minutes. (Taille différente température du four sera différent, donc en fonction de leur propre cas four peut être)
13. biscuits de noix de cacao croustillantes cuites au four, laisser refroidir à sortir.
14. La figure soit un produit fini.