aubergines à saveur de poisson

Aubergine 500 g grammes de quantité d'huile alimentaire par rapport à la déshydratation aubergine quantité de sel Cong Jiangsuan une cuillère à soupe de farine de l'eau, une cuillère à soupe de vin de cuisson de l'amidon de maïs avec une cuillère de sucre Pi pâte de haricots avec une sauce de soja cuillère grammes de nourriture une cuillère une cuillère à soupe de vinaigre la phase grammes de nourriture un bol de porc à la fin
  • 1. Laver les aubergines de coupe épices prêt de rechange

  • 2. Aubergine mettre un peu de sel et bien mélanger et laisser mariner pendant dix minutes

  • 3. presser la poudre de libération d'humidité et bien mélanger, mettre dix minutes.

  • 4. Cela a mis un peu d'huile, je mets l'aubergine dans un essai, vous avez le cur des vésicules peuvent tous mettre bas à coup, supprimer doux et sauvegarde de vidange.

  • 5. rester un peu d'huile, ajouter le bleu clair général, le gingembre, l'encens d'agitation ail.

  • 6. pot en couleur des alevins de porc haché.

  • 7. mélanger uniformément dans cuillerées à café Pi pâte de haricot

  • 8. pot transféré vin cuillère.

  • 9. aubergine dans le pot Lek bonne huile, faire sauter à feu moyen.

  • 10. Ajouter pré-écoute sauce soja, le sucre, l'ail, puis mettre, bleu clair, mélanger uniformément.

  • 11. sauce presque aubergines, le vinaigre, puis versez un peu le long de la soupe, versez un peu d'eau, l'amidon s'épaissir.

  • 12. transfert à une plaque placée sur l'oignon vert haché et l'embellissement délicieux

  • tofu maison
    Précédent
    bananes frites
    Prochain
    Fried viande croustillante
    écrevisse épicée
    morceaux de poisson frit
    avoine banane croustillantes
    champignon Spiced
    version nuit de tofu frit
    cookies
    biscuits au chocolat cacao
    biscuits cacao noix
    Sel et crêpes oignon vert poivre
    gâteau uf
    cookies