1. Laver les aubergines de coupe épices prêt de rechange
2. Aubergine mettre un peu de sel et bien mélanger et laisser mariner pendant dix minutes
3. presser la poudre de libération d'humidité et bien mélanger, mettre dix minutes.
4. Cela a mis un peu d'huile, je mets l'aubergine dans un essai, vous avez le cur des vésicules peuvent tous mettre bas à coup, supprimer doux et sauvegarde de vidange.
5. rester un peu d'huile, ajouter le bleu clair général, le gingembre, l'encens d'agitation ail.
6. pot en couleur des alevins de porc haché.
7. mélanger uniformément dans cuillerées à café Pi pâte de haricot
8. pot transféré vin cuillère.
9. aubergine dans le pot Lek bonne huile, faire sauter à feu moyen.
10. Ajouter pré-écoute sauce soja, le sucre, l'ail, puis mettre, bleu clair, mélanger uniformément.
11. sauce presque aubergines, le vinaigre, puis versez un peu le long de la soupe, versez un peu d'eau, l'amidon s'épaissir.
12. transfert à une plaque placée sur l'oignon vert haché et l'embellissement délicieux