1. SJ frais, nettoyé, trempé avec de l'eau salée de 15 minutes
2. Faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'huile et de sel, bouillie Huaihua, l'eau était d'environ une minute.
3. Cheuk bonne, mettre immédiatement tremper l'eau froide, enlever, essorer l'eau.
4. la viande, ajouter l'oignon gingembre chez les enfants
La moitié d'une cuillère à soupe piment de la Jamaïque
6. cuillerée de poivre blanc
7. cuillerée de poudre semi-octogonal
8. poivre cuillère à café
9. Une cuillère à soupe de carburant
10. Une sauce de soja cuillère à soupe
11. un peu d'huile de sésame
12. huile fraîche wok a été ajouté le poivre oignon frit de poisson sec
13. fried à un Youpo assaisonnement
14 le long de la direction de champignon sel ajouté agitation Incorporer la ciboulette Sophora verser un peu de poulet
15. petit rouleau de surface molle et un sac en cuir
16. sent bon
17. manger trop grande