Glissez la section de la viande

5 filet poivre 1 deux deux poivron rouge 1 sel d'ail de gingembre oignon vert à deux et demi cuillère à café de MSG, le sucre et une demi-cuillère à café de grammes de nourriture une cuillère à café de grammes de sauce aux fruits de mer alimentaire Tengku une cuillère à café de la quantité de sauce de soja d'huile à salade une quantité appropriée d'eau, cuillère à thé de vin d'amidon de maïs
  • 1. longe le segment sel de filet de MSG est inférieure à environ vin de cuisine mariné

  • 2. Insérer l'eau, l'attention paste pris l'amidon de ne pas être trop mince eau d'amidon

  • 3. pot dans l'huile brûlante chaude à 7 jusqu'à ce que brun doré frit section viande poisson

  • 4. Faire chauffer l'huile dans la section de chauffage de la viande frite multiplexés une fois pour enlever le feu rouge

  • 5. La base restante Cong pan Jiangsuan de faire sauter à l'eau sont mis dans le sel de sauce soja foncée sucre glutamate monosodique, sauce poivre piment rouge comme Aohao puis mis dans l'eau, l'amidon, pan amidon peut remuer la partie de la viande

  • Sam Sun
    Précédent
    ailes de poulet épicé (ailes de poulet) racine
    Prochain
    crevettes frites
    Début du gâteau d'été
    Les haricots Fried cordes sec
    courge poisson frit
    Cola ailes de poulet
    écrevisse épicée
    boulettes SJ
    la viande épicée
    porc à l'ail
    tofu maison
    aubergines à saveur de poisson
    bananes frites