Soupe aux tomates et oeufs

Ingrédients
  • tomate A
  • ufs A
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de patate douce montant droit
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Un feu chaud, moins d'huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 2 tomates coupées en petits morceaux, mélanger le sirop
  • 3 verser la bonne quantité d'eau, faire bouillir
  • 4 une petite quantité de poudre de patate douce, l'agitation a arrosé
  • 5 bouillir le feu, versez la poudre de jus de patate douce
  • Après 6 jus de poudre de patate douce dans la bouillir la soupe puis versez les ufs battus, le jus, l'oeuf et ainsi semble mieux
  • 7 Enfin casserole dans le bol, je habituellement directement sur le bol d'oignon vert haché.

Conseils

Après la sortie de jus, farine de patate douce à épaissir la soupe soupe épaisse, floraison fleur d'oeuf agréable.
La poitrine de boeuf de navet
Précédent
Champignons pâté soupe tofu
Prochain
soupe épicée à queue carpe noire
Petit-déjeuner, des ufs, de la soupe
Mais pour l'agneau cher, ce bouchon Haggis soupe aucune chance!
Doux gâteau de riz gluant avec de la pâte de haricot rouge
Série d'Apple Six: riz Apple crêpes
# # Petit-déjeuner Restaurant aussi délicieux que le riz
[Aujourd'hui] le petit déjeuner crevettes wonton + un morceau de gâteau
sucre de fruits, huile (ufs de cygne)
Spiced edamame
Nouilles de riz sautées
strudel Vintage
Cristal gâteau osmanthus de noix de coco