La poitrine de boeuf de navet

Ingrédients
  • radis blanc 1
  • aloyau 1
  • gingembre 1
  • oignons 2
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Goûtez la sauce de soja très frais 3 cuillères à soupe
  • Laisser refroidir ouvert blanc 20ml
  • paprika 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 tranches de navet
  • 2 surlonge bandes bloc de coupe
  • 3 Versez un peu d'eau, versez le boeuf poitrail, plus un pot de ragoût sur le gingembre et une cuillerée de vin trente minutes
  • 4 vers le bas Ruluo Bo
  • 5 ajouter la bonne quantité de sel continue à laisser mijoter pendant 15 minutes ou si vous pouvez effectuer un panoramique
  • 6 sauce dip air, oignon, paprika cuillère, cuillerée de sauce de soja, la sauce de soja, trois boules très frais saveur, cuillerée de poulet, 20 ml de blanc froid ouvert, tous mélangés uniformément.
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