« sold out conserves au vinaigre, jamais mal, je ne sais pas combien de l'intérieur du matériel inconnu pour ajouter, ne vous inquiétez vraiment pas, ces jours-ci beaucoup de concombres sur le marché, ils achètent leur propre. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 700g
- gingembre 80g
- sel 150g
- sucre 150g
- huile 100 g
- poivre vert 2
- poivre 20g
- ail 8
- feuilles de laurier 4
- salé goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 concombre couper en sections avec un salé, mis en haut à une forte pression, laissez l'eau dure environ 1 an et demi temps jours.
- 2 sauce de soja Guo Lifang, feuilles de laurier, une petite quantité de poivre, le sucre, la cuisine ouverte fraîche.
- 3 ingrédients prêts.
- 4 Préparer un nettoyage des bouteilles vides, sec, sans huile, je suis tour propre trois minutes stérilisées au micro-ondes.
- 5 concombre, le gingembre, l'ail, mettez dans la bouteille, verser la soupe et laisser refroidir la bouteille de sauce de soja, l'huile de poivre et enfin laisser refroidir, verser les importations de phoques du vin blanc.
- 6 scellé à manger au bout de sept jours.