sauce au concombre mariné.

« sold out conserves au vinaigre, jamais mal, je ne sais pas combien de l'intérieur du matériel inconnu pour ajouter, ne vous inquiétez vraiment pas, ces jours-ci beaucoup de concombres sur le marché, ils achètent leur propre. » ingrédients
  • concombre 1500g
accessoires
  • sauce de soja 700g
  • gingembre 80g
  • sel 150g
  • sucre 150g
  • huile 100 g
  • poivre vert 2
  • poivre 20g
  • ail 8
  • feuilles de laurier 4
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 concombre couper en sections avec un salé, mis en haut à une forte pression, laissez l'eau dure environ 1 an et demi temps jours.
  • 2 sauce de soja Guo Lifang, feuilles de laurier, une petite quantité de poivre, le sucre, la cuisine ouverte fraîche.
  • 3 ingrédients prêts.
  • 4 Préparer un nettoyage des bouteilles vides, sec, sans huile, je suis tour propre trois minutes stérilisées au micro-ondes.
  • 5 concombre, le gingembre, l'ail, mettez dans la bouteille, verser la soupe et laisser refroidir la bouteille de sauce de soja, l'huile de poivre et enfin laisser refroidir, verser les importations de phoques du vin blanc.
  • 6 scellé à manger au bout de sept jours.
boeuf sauce épicée
Précédent
sauce à l'ail maison
Prochain
Tofu, soupe de boeuf de fruits fèves germées
champignon soupe de tomate
petit cereus-floraison de nuit parfumée tomate soupe aux ufs de Juan
soupe au poulet Compote
La poitrine de boeuf de navet
Soupe aux tomates et oeufs
Champignons pâté soupe tofu
soupe épicée à queue carpe noire
Petit-déjeuner, des ufs, de la soupe
Mais pour l'agneau cher, ce bouchon Haggis soupe aucune chance!
Doux gâteau de riz gluant avec de la pâte de haricot rouge
Série d'Apple Six: riz Apple crêpes