sauce calmars fruits de mer

« sauce calmars écouter le nom que nous connaissons est l'utilisation d'une sauce à base de fruits de mer calamar, la pratique de la sauce calmars est pas difficile, mais vous voulez faire un délicieux fruits de mer sauce calmars toujours besoin d'avoir un certain la technologie, je suis sûr que vous êtes intéressé par leur propre maison peut aussi faire une fruits de mer sauce calmars Allez, cette fois pour enseigner tout le monde à utiliser leur ingéniosité à la maison peut faire une mer sauvage universelle délicieuse sauce calmars ". ingrédients
  • calamar montant droit
accessoires
  • porc montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ketchup montant droit
  • sauce à l'ail montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de boeuf montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé moyen goût
  • sauce artisanat
  • 45 minutes Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1 coupes propres frais calmars en veille;
  • 2 porc en dés;
  • 3 SQUID éliminer l'eau bouillie à travers la sauvegarde à froid;
  • 4 oignons verts, le gingembre, l'ail, finement hachées;
  • 5 coupé en petits calmars blanchir;
  • 6 calmar butoxy avant la friture;
  • 7 surface de suppression brun doré frit;
  • 8 pot à combustible, la chaleur de la température de l'huile dans la friture 7 petit pot de porc, après oignon saute, le gingembre, l'ail sauter au wok;
  • 9, on a ajouté 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de ketchup, 4 cuillères à soupe Pi de pâte de haricot, la sauce ail 4 cuillères à soupe quantité d'eau dans la saute;
  • 10 ajouté au Ding calmars frits, ajouter le sucre, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, petit feu de poudre de boeuf brassée pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe quand, Verser l'huile de sésame.

Conseils

1, cette sauce n'a pas besoin de sel, d'épices diverses parce qu'il ya une certaine salinité; 2, cette sauce est une sauce sauvage, vous pouvez jouer le riz, les nouilles et ainsi de suite.
radis chaud aigre
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