porc
500g
15g extrémité d'excipient sucre Laoganma 2g 5g sauce de soja salée 2ml octogonal deux riz 8ml oignon poivre 3g 3g Laoganma oignons pratiques de porc lavées et coupées en 1 oignon vert. 2 le traitement de la viande de porc en coupe propre Ding bouillie sur des poissons de l'eau, lavage à l'eau et le drain à la mousse flottante. 3 feu, mettre un peu d'huile wok petites assis couleurs de bonbons frits feu. 4 Versez sautés en dés, laissez-cubes de sucre sur une des taches de couleur uniforme. Ajouter la sauce soja, le sel et continuer à faire sauter jusqu'à ce que la sauce chair rouge. 5 mettre l'anis étoilé, poivre fin de cuisson vin de riz et bien mélanger. 6 ajouter de l'eau, non plus complètement la viande coupée en dés, faire bouillir versé dans une cocotte-minute, 20 minutes après SAIC. 7 avec une soupe de porc transformé cocotte minute rembobiner poêle, ajouter la sauce et cuire Laoganma. 8 bol de soupe rempli à la réception d'un épais, saupoudrer d'oignon vert haché.