crème anglaise à la vapeur jujube foie

 ingrédients

 

foie cuit

 

6 g

 

jujube

 

1

 

ufs

 

1

 

eau chaude

 

100 grammes

 

 Accessoires sel au goût

 pratique date du foie à la crème à la vapeur 1 Ingrédients Préparation: 6g du foie cuit, Jujuba 1, un uf (environ 55 g), 100 g d'eau chaude.

2 Jujuba premier préhension à l'eau chaude à plusieurs reprises, on l'a lavé propre.

3 Ensuite Jujube, pelés, dénoyautés.

Ensuite, la viande de date limite en ce jour 4 pièces.

5 foie haché.

6 Jujube bonne coupe et le foie haché.

7 ufs oeuf battu.

8 Tel est l'objectif du travail qu'il effectue des oeufs, tout en agitant, tandis que l'eau de chauffage, la température de l'eau est d'environ 39 degrés, le rapport de l'eau d'uf est de 1: 1,8.

9 oeufs filtrés au filtre, retirer la surface de la mousse, de sorte que permet aussi l'oeuf devient plus lisse.

10 puis filtré directement dans le bol fini.

11 dates rouges dans le mélange d'ufs.

12 suivie par le foie.

13 Agiter doucement avec des baguettes.

14 l'eau froide d'oeuf sur le pot, à la vapeur environ 13 minutes, peut être cuit à la vapeur (sinon complètement cuit, l'oeuf apparaîtra motif ondulé, si la peur de la vapeur vieilles surs, ne peut pas continuer à feu, recouvert d'un couvercle pour une bouché)

15 habituellement ordinaire fatigué de manger des ufs, de la soupe, le bébé sera rejeté inévitablement. donner rapidement le bébé un changement de goût, savoureux et délicieux, mais aussi la supplémentation en fer, nutrition Bang Bang da ~

agneau scallions
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Poivre gâteau de tofu - bébé supplément alimentaire
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Soupe aux huîtres de pois champignons
poudre aigre maison
Petite sauce aux bleuets pain
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cuisses de poulet sauce soja
Pepper champignon d'aiguille jaune
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pilaf main
Mouton chou-fleur frit rouleau