sauce Chu Hou, carré d'agneau

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

650g

 

 Excipients sauce Zhuhou avec une quantité de quantité de sel de cumin vin, quantité de gingembre quantité de quantité de quantité de sauce de soja de miel

 Chu Hou sauce, carré d'agneau côtelettes première pratique une viande couteau coupe latérale transversale, os surfaces sur lesquelles les boutures dans un petit nombre sur la ligne afin de savoureux, puis ajouter le vin

2 saupoudrer de sel

3 couleurs ajouter un peu de sauce soja

4 puis ajouté à la colonne sauce Hou

5 ajouter un peu de gingembre et le cumin, les deux parties devraient aider à la sauce propagation, un massage à la main puis, couvert avec une période de jour décapé réfrigérateur pellicule plastique à la surface à la recherche

6 côtelettes d'agneau au four puis au-dessus de la grille fixe, le couvercle grill couvercle

7 côtelettes d'agneau mariné aux épices, puis contre une sauce au miel

8 côtelettes d'agneau dans le four à 200 degrés pendant 25 minutes au cours de deux brosses badigeonner

9 puis retiré à démolir le grill, saupoudrer de poudre de cumin sur la ligne

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Mouton chou-fleur frit rouleau
huîtres frites poireaux
crabe cuit à la vapeur d'eau
nouilles boeuf
ufs brouillés de poireaux