Ajouter de l'eau (ou de lait) de manière séquentielle après la première matière solide du liquide, des oeufs, du sucre, du sel, de la poudre haute, le lait en poudre, (le sucre et le sel dans des positions diagonales) pour creuser un trou pour mettre la levure en poudre intermédiaire. Été pour faire d'abord, puis la partie liquide placé dans le réfrigérateur.
En mode « et le visage », l'ensemble de l'ouverture du couvercle. Et 10 minutes sans toucher la surface de l'aspect de la paroi du réservoir lisse pâte est un peu l'eau, la pâte très collante ou très sèche, puis ajouter de l'eau ou de la poudre adéquate. Vous pouvez d'abord réserver 10 grammes d'eau sans.
arrêt de cisaillement à plusieurs reprises au milieu avec des ciseaux, attention à ne pas couper dans la tête de mélange
Après la fin de la première surface et procédure « pâte » mode, le premier et le mode opératoire général surface de pâte et la surface du beurre, on a ajouté les 15 minutes restantes, puis la pâte ciseaux plusieurs fois. Après la seconde pâte et nouilles, pain grillé sera plus douce, le dessin mieux. Tels que la « pâte » Il n'y a pas de fonction de malaxage, il est à nouveau ouvert « et face » programme, les 15 dernières minutes ajouter le beurre
Retirer le tambour de mélange et à la fin de la première surface, la feuille autour d'un cercle autour du tube de chauffage, peut être chauffée de manière uniforme de sorte que quand un tel pain grillé cuit
« Pâte » après la fin du programme en face et appuyez sur pause, la pâte fermentée dans la machine à pain légèrement après mise en forme. Fermer le couvercle
Envoyé à 2 fois plus grand que la fin du processus de cuisson, la pâte est pas assez grand pour faire la pâte et ne peut pas tourner un cheveu sera jusqu'à 2 fois plus grande. Échappement puis retiré
Ce grille-pain est un état du groupe secondaire et les surfaces arrière, élongations avec un bon film après
Moyenne trois se arrondi pendant 10 minutes recouvert d'une pellicule plastique
Le godet a été agité couteau enlevé. Ensuite, à rouler la pâte en une forme ovale, le bon rouleau vers le bas depuis le haut dans la chambre de préparation du pain de manière séquentielle. Une seconde fermentation. Il n'y a pas de programme séparé, comme la machine à pain fermenté, vous pouvez choisir la clé « yaourt ». L'été peut être directement envoyé
Envoyé à huit complet, ou 2 fois plus, sur « cuisson », poids 750 g, brûler couleur « lumière »
Après retirer immédiatement, cool. Belle Yamagata Oh!
Une bonne organisation et de la résilience
brossé
Doux et plus attrayant! Shredded Direct! Qui a dit que la machine à pain ne pas du pain grillé!
pain réfrigérée et autre à l'extérieur, qui, lorsqu'il est chaud, peuvent être chargées dans le sac de stockage scellé pour empêcher le séchage. Je ne l'ai pas eu le temps de refroidir les sacs, le petit gars a été désireux de partager longue jusqu'à ......