boeuf bourguignon française (recettes vidéo)

boeuf bourguignon est une cuisine française classique, le nom français est le buf bourguignon. Beaucoup de gens pensent boeuf bourguignon sera difficile à faire, en fait, il est bien fait et très confortable, une cuisine française. Ce canal permanent de la cuisine française maintenant l'histoire, il y a beaucoup d'approches différentes, je fais une version simple du boeuf braisé au vin rouge français, supprimer quelques petits pas pour le rendre un peu plus simple pour la production maison. plat de buf braisée généralement familier avec notre large similaire, mais différents assaisonnements. C'est la propriété des pots en fonte d'émail de culture, pot en fonte en haute densité, casserole à fond épais, la perte de vapeur n'est pas facile, vous pouvez utiliser les ingrédients dans le jus ragoût peut cuire. Le tout est pas une goutte d'eau, une demi-heure après le ragoût, soupe ou abondance même. Au premier vin rouge, vous vous sentirez goût étrange, ne vous inquiétez pas, de boeuf dernier seulement mémorable arôme. buf 1000 g Vin rouge sec 500ml champignon 15 carotte 2 oignon 1 tomate 2 huile d'olive 2 cuillères à soupe ail 2 beurre 30 grammes ketchup 30 grammes thym 4 feuilles de laurier 2-3 comprimés sel montant droit poivre noir montant droit
  • Prêt pour les ingrédients frais.

  • Boeuf trempé dans l'eau pendant deux heures pour éliminer le sang. Et puis trempées dans un endroit sec 500ml boeuf vin rouge, j'utilise surlonge, meilleur goût.

  • Ajouter l'oignon, poivre noir, faire tremper 4 heures.

  • Au bout de 4 heures, sécher avec de l'humidité du papier de cuisine! Nous devons!

  • Pot dans le beurre, le sauté de boeuf jusqu'à ce que micro-focus brun doré! Mettez de côté.

  • Deux tomates pelées et coupées en dés, alimentant la spéculation en sauce.

  • Essuyer pot, verser de l'huile d'olive, l'oignon, la carotte, l'ail, faire sauter jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.

  • Pour le boeuf, ajouter la sauce tomate frite

  • Verser le vin rouge préalablement imbibé

  • Mettez le thym, les feuilles de laurier, couvrir la casserole, à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure. Il est également non-bâton Oh!

  • À ce moment, vous serrez peut ketchup supplémentaire, la peur de l'acide peut être omise. Joignez-vous à champignons, puis laisser mijoter.

  • Une demi-heure plus tard, le parfum subtilement, le goût ...... tentant regard, la soupe est l'abondance même de lui! Possibilité de conserver l'humidité exceptionnelle!

  • Eh bien, même les pots ensemble sur la table, faites attention à chaud!

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