Tous les ingrédients sont placés dans la machine à pain, le sucre et la levure sont séparés, et cela devient une pâte lisse. Ma machine à pain a pris 50 minutes. Je n'ai pas besoin de couvrir la pâte d'été
Autour de la pâte réconciliée, mettez-la dans la machine à pain, fermez le couvercle et fermentez à deux fois la taille
Retirer et pétrir pendant 5 minutes
Arrondie, la surface à ce moment est très lisse
Frottez la longue barre
Découpez 21 g de chaque petite pâte, frottez une longue bande d'environ 26 mm, la saucisse de jambon est en deux, la pâte est encerclée autour de la cuisse de jambon et il y a un espace au milieu, car il y a encore de la fermentation
Après avoir doublé la taille, allumez le bateau à vapeur, à feu moyen pendant 10 minutes et ennuyeux pendant 3-5 minutes Faites attention aux gouttelettes d'eau lors de l'ouverture du couvercle
L'imagination des enfants est infinie
Elle a dit que c'était une sucette J'ai dit oui, c'est une sucette