Laver la peau ou cuits à la vapeur des pommes de terre cuites, les ufs, peuvent être placés simultanément cuire pendant 10 minutes, retirer et avance trop froid peau pelée protéines part le jaune, le jaune d'oeuf mélangé sauce écrasée, hachée arrière de protéines
les pommes de terre cuites à la vapeur par le biais de la purée, en ajoutant le sel et le poivre, mélanger et ajouter les sauces à salade hachées protéine de jaune d'oeuf, de veille mixte
Laver le chou eau à sec, après égrappés filaments coupés empilés (point de fin de coupe, autant que possible, les techniques pertinentes, voir coupe Chiba), cornichon haché, salade de chou haché et des Mille-Îles DRESSING, l'acide haché concombre veille mixte
Démarrer portefeuille, prendre un morceau de pain, moitié recouvert de salade de pommes de terre
Couvert avec un morceau de pain avec de la confiture de fraise peint
Ensuite, recouvert d'un morceau de pain, mettre la moitié de la salade de chou, plus une tranche de pain de bouchon. Une autre répéter les étapes sandwich 4-6
Se lient étroitement avec une pellicule de plastique, vous pouvez couper immédiatement manger, vous pouvez aussi mettre au réfrigérateur pendant la nuit le lendemain, le goût sera une meilleure intégration, découper et plus belle. Il peut être conservé au réfrigérateur 3 jours
Avec le thé ou le café pour en profiter!