racine de lotus chaud et aigre

 ingrédients

 

lotus

 

300g

 

poivron rouge

 

2

 

 Excipients quantité d'huile d'ail Sel 5g, le vinaigre poivre 5 ml 3

 Lotus Sour pratique de lotus racine coupée en dés 1, 3 cuillères à soupe de vinaigre cuillère et l'eau sont mélangés en attente

2 poivre wok huile froide, frit au brun, enlever et ne pas

3 faire revenir l'ail et le poivron rouge

4 Verser lotus sauté racine

5 Bruine eau de vinaigre trois fois, les alevins de racine de lotus

sel de 6 cuillerées à thé

7 une demi-cuillère à café de sucre

8 mélanger uniformément plat.

Kimbap
Précédent
riz frit aux légumes boeuf
Prochain
Concombre gâteau d'oeuf
Pommes de terre cuites au four
Tomate ufs frits
tofu braisé
Laya soupe de melon d'hiver
nouilles de porc citrouille
Pizza Bacon
La sauce de soja, le riz frit
gourde amère saucisse frite
Luffa tomate soupe aux ufs
soins de melon poêlé
Gourd sauce tomate