jus de cire Rouga Mo goût de la cuisine maison ce # #

 ingrédients

 

Os dans la peau de porc

 

800g

 

Laotang

 

1 bol

 

sucre cristal

 

15g

 

sucre

 

5g

 

dates

 

2

 

feuilles de laurier

 

2

 

peau d'orange

 

2

 

cannelle

 

1

 

L'anis étoilé

 

1

 

poivre

 

Un petit groupe de

 

aubépine séchées

 

4

 

échalote

 

1

 

gingembre

 

1

 

 Accessoires de sel de farine d'extrait de levure 3 g 2 g de l'huile de cire de jus 280g 30g d'eau 280 g

 Hamburger maison de jus de cire cuisson de la saveur # 1 # pratique prêt Fragrance: deux dates, géraniol 2, deux peau d'orange, section de cannelle, un anis étoilé, le poivre et un petit groupe, 4 aubépine, l'oignon 1, un gingembre

2 côtes de porc à l'avance avec la ceinture demi-heure imbiber, propre.

3, puis la viande Blanch le sang, l'eau sale vidé, nettoyé à nouveau.

4 pot ravitaillement 10 g, 15 g de sucre, 5 grammes de sucre par la chaleur du milieu de sucre fondu lentement pour devenir brun.

5 puis l'odeur saveur de la viande et le parfum remuer le pot, tout en laissant la viande enveloppée avec la couleur de sucre, légèrement jaunâtre.

6 sont transférés dans un autoclave, en ajoutant la sauce de soja, de la soupe et la pression de l'eau pendant 15 minutes. REMARQUE: la marinade de porc bouilli soupe est classique, ce qui suit est un rouge foncé marinade gel brun, au-dessus d'une couche d'huile blanche. Seulement bouillir la marinade suivante porc, petit pain blanc continuer à jouer avec.

7 qu'après décompression, essayez d'assaisonnement de goût avec du sel, puis la viande pourrie ne sont pas complètement transparent, une surface tournée, puis en appuyant pendant 15 minutes.

8 Cette fois-ci a été complètement Sulan. La viande peut être facilement séparé avec des baguettes.

9 d'entre nous en même temps bouillis combat pain de porc. 600 g de farine, extrait 3 g de levure, 2 g de sel et 280 g d'eau dans la cuve et la surface du pain pendant 10 minutes, suivi par l'addition de Zhurou huile 30 grammes, et le visage ont continué pendant 5 minutes et laissé à fermenter pendant environ 30 minutes. Note: Hamburger pâte est difficile, ne pas envoyer trop Xuan. Il y a authentique avec l'ancienne surface et la base, sans levure.

10 La pâte levée dans un petit agent de traction.

11 A des petites pièces, des bandes à friction comprimée, laminés, comprimé et ensuite mettre en place, en rouleau ouvert portées triangulaires (rouleau à pâtisserie professionnel est pointue aux deux extrémités du tambour intermédiaire). Remarque: Vous ne pouvez pas aplatir, à dos, vous savez pourquoi? Je sais que cela se fait.

La figure 12 pie cercle comme des portées, voir plus clairement, mais ne répond pas aux normes.

Le gâteau 13 dans le pot, couvrir avec une petite marque doucement. Note: La casserole norme pain frit autour avant même la combustion, comme un petit bol Wowo, puis dans le pot autour, puis appuyez sur le doigt du milieu, et enfin plat de presse, donc avant la formation de « cerceaux tigre retour coeur chrysanthemum ".

Après 14 côté de l'autre surface peinte au four à l'envers. Note: ne pas cerceaux de forme non standard tigre retour coeur Chrysanthème.

Préparation 15 rafraîchissante peut être mangé certains plats, comme les poivrons verts, le persil, l'ail, les poivrons, la laitue, peut être libéré un grand nombre de gras de la viande. Note: Mais j'ai entendu dire que ce n'est pas authentique, vous définissez.

16 côtelette de porc braisé pris haché, ajouter un peu de bouillon de viande.

17 puis mélanger avec un peu d'ail, le céleri, le poivron.

18 coupera petit pain, la viande sandwich. Mangez, vraiment trop sucré!

Mélangé à l'oignon concombre
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