Orange Givrée Pisi

 ingrédients

 

peau d'orange

 

2

 

 Accessoires quantité de sucre

 Givré pratique Pisi orange pour préparer 1 orange (je fait seulement deux).

2 oranges couper la viande enlevée.

3 avec un couteau pour enlever la capsule blanche de l'orange.

4 en orange Piqie Si.

5 d'orange Pisi mettre un peu clair bouillis quelques minutes.

6 bouillies d'orange Pisi ramassé le drain.

7 anti-adhésif a ensuite été ajouté dans la grosse orange bol de sucre Pisi (voir plus précisément la quantité de sucre d'orange Save filament).

8 sera pot sur le sucre à feu moyen et orange Pisi gardé Sauté.

Scoop fil d'orange 9 à sec, bâton pour le sucre orange image Pisi au gel.

10 Ce « givré d'orange Pisi » Ganxiang Qing goût, des pratiques simples douces, matériaux, protection de l'environnement, et peau d'orange aussi riche en vitamine A. En-cas de dessert, je recommande vivement à des amis. Parce que si délicieux.

Matcha moulin à vent Crisp
Précédent
côtes de crevettes aigre-doux sec
Prochain
chou émincé
Carottes, pommes de terre, tarte au poulet
béquilles de Noël
Dans épicé riz poulet au curry
torsion croustillants
Version Diesel de la tarte aux haricots de miel
boulettes d'oeuf
émincé mariné riz frit viande
Le tofu sauce aigre-douce
jambon de chou frit Lotus
Taro paquet de crevettes de poulet
poulet sautées gésiers fleurs