étape 1
D'abord tous les ingrédients pour être prêtétape 2
Dites bien fait du pain grillé la quantité de farine utiliséeétape 3
Ajouter les oeufs, le sucre, le sel et la levure dans la farineétape 4
Versez ensuite le laitétape 5
Après avoir ajouté le lait, bien mélanger la mainétape 6
Après mélange à la main uniformément, pétrir la pâte commenceétape 7
mains gluten pétrirétape 8
Après que le bât blesse à la main le gluten, ajouter le beurreétape 9
Il a commencé à pétrir la pâte, pétrir quelques minutes, arrêt pour le moment, laissez la pâte se détendre, se frottant probablement environ une demi-heure;étape 10
Environ une demi-friction heure, le film peut frotter le gant;étape 11
Après une bonne pétrir la pâte, la pâte recouverte d'une pellicule de plastique reposer pendant 20 minutesétape 12
test doigt support pâte, doigt vers le bas ne se rétracte pas;étape 13
La division de la pâte, la pâte est divisée en trois parties égales, chacune d'environ 160gétape 14
L'arrondi divisé la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique continue à reposer pendant 10 min;étape 15
Après 10 minutes, le gaz d'échappement pâte, avec un rouleau à pâtisserie groupe Ganmianétape 16
Etaler la pâte en forme de languette, d'une manière pliée sur la surface de la feuille pliée;étape 17
Trois plié la pâte, changer pour le mieux wrap reposer 10 minutesétape 18
Après repos, la pâte avec un rouleau à pâtisserie en langue successivement mis en forme;étape 19
formant rouleauétape 20
Dans l'abrasif, l'état entre épreuvage;Etape 21
Récolement pendant 90 minutesétape 22
Préchauffer le four pendant dix minutes, la température supérieure et inférieure de 190 degrés, cuire au four 35 minutes, au four;étape 23
, Cuit au four;étape 24
, Cuit au four;