17 heures dans les types de réfrigérateur de pain grillé

17 heures dans le réfrigérateur est une sorte de base de pain Beetle maître d'origine de la pâte, avec une espèce dont le processus de fermentation, pétrir la pâte plus facile à frotter sur le film, et un fort potentiel pour la fermentation de la pâte finalement, cuit a terminé l'agrandissement, l'humidité est relativement bonne, il peut être stocké pendant longtemps, dans mon frigo, si souvent placé dans une sorte de pâte, je peux à tout moment avec un autre maître pâte selon matériau à votre goût, faire toutes sortes de du pain et du pain grillé Or comme la farine riche en gluten (en nature) 175g L'eau (en nature) 100 g Le sel (en nature) 2 g La levure (en nature) 2 g Lait en poudre (en nature) 5g Or élevée farine de gluten 75g ufs 30g beurre 25g sel 1 g levure 1 g eau 30g Lait en poudre 8g sucre en poudre 30g

étape 1

Tout d'abord, une colonne pour la production de matériaux espèces Ingrédients: levure dans des matériaux solubles dans l'eau;

étape 2

D'autres matériaux sont ajoutés à pétrir (espèces pétrir à un certain stade n'est pas nécessaire, aussi longtemps que l'on peut balled);

étape 3

Le sac de stockage est chargé dans la pâte, l'air d'échappement, un noeud dans l'ouverture du sac, dans le réfrigérateur pour la fermentation de 17 heures (si pas le temps de le faire, les espèces peuvent également être placés dans le réfrigérateur pendant un certain temps, mais pas plus de 72 heures );

étape 4

graines fermentées en nid d'abeille intérieur goût amer (comme représenté);

étape 5

Tous les types de matériaux principaux de pâte et adjuvants, à l'exception colonne de beurre ensemble, pétrir la pâte à une surface lisse, peut être tiré légèrement plus épais en forme de film, puis le beurre a été ajouté au malaxage plein stade, il est capable de sortir un grand film transparent, sphéronisation , dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique de façon lâche une demi-heure;

étape 6

La réduction des gaz d'échappement de relaxation de pâte molle, divisée en trois parties égales, arrondie, lâchement recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes;

étape 7

Le rouleau de pâte en une quelconque de forme elliptique par une;

étape 8

À l'envers, un tiers de l'arrêt vertical vers l'intérieur (figure), revêtu de plastique mou de la pellicule de nouveau 10 minutes;

étape 9

La pâte rouler à nouveau relaxation long, de haut en bas vers le haut rouleau, fermé à fermé;

étape 10

La pâte roulée dans le moule, placer un chaud et humide à la fermentation finale;

étape 11

Enfin, la fermentation est terminée, la brosse d'oeufs entiers en une couche mince sur la surface;

étape 12

Le pain grillé dans le moule préchauffé avant d'abaisser le four à 180 degrés, 35 minutes de cuisson, retirer immédiatement la libération du pain grillé cuit, sur les sections de grille de séchage après le scellage à froid.
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