« acheté seulement un gâteau de châtaigne de farine de châtaigne, et le reste - les boîtes n'avaient pas changé, juste un point à faire avec du lait caillé, et délicieux coquilles Q, crémeuse. » ingrédients
- pure Milk 240 ml
- sucre 20 grammes
accessoires
- La farine de châtaigne 60 grammes
- noix de coco montant droit
- lait goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lait de coco et prêt
- 2 Incorporer le sucre d'ajouter du lait, de sorte que le sucre soit dissous
- 3 poudre de châtaigne d'eau dans le lait
- Incorporer 4.
- 5 laisser mijoter ouvert, en remuant constamment et
- 6 épaissit le délicat, éteindre le feu
- 7 a été versé dans un bol trempé dans l'eau, laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure
- Après décapage bons 8 conteneurs réfrigérés tremper l'eau plus facile à la moisissure
- 9 coupé en morceaux, placé dans une cuvette remplie de noix de coco de noix de coco de la colle,
- Transférer dans une plaque 10
- coquilles 11 Q délicieuse et crémeuse.
Conseils
Laisser mijoter, assurez-vous de remuer rapidement, remuer jusqu'à consistance très lisse et délicat jusqu'à présent.