caillé de lait de coco

« acheté seulement un gâteau de châtaigne de farine de châtaigne, et le reste - les boîtes n'avaient pas changé, juste un point à faire avec du lait caillé, et délicieux coquilles Q, crémeuse. » ingrédients
  • pure Milk 240 ml
  • sucre 20 grammes
accessoires
  • La farine de châtaigne 60 grammes
  • noix de coco montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lait de coco et prêt
  • 2 Incorporer le sucre d'ajouter du lait, de sorte que le sucre soit dissous
  • 3 poudre de châtaigne d'eau dans le lait
  • Incorporer 4.
  • 5 laisser mijoter ouvert, en remuant constamment et
  • 6 épaissit le délicat, éteindre le feu
  • 7 a été versé dans un bol trempé dans l'eau, laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure
  • Après décapage bons 8 conteneurs réfrigérés tremper l'eau plus facile à la moisissure
  • 9 coupé en morceaux, placé dans une cuvette remplie de noix de coco de noix de coco de la colle,
  • Transférer dans une plaque 10
  • coquilles 11 Q délicieuse et crémeuse.

Conseils

Laisser mijoter, assurez-vous de remuer rapidement, remuer jusqu'à consistance très lisse et délicat jusqu'à présent.
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