omelette saucisse

Ingrédients
  • saucisse 1
  • ufs 2
accessoires
  • huile montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un saucisson de demi-coupe.
  • 2, puis coupé en deux, laissant environ une tête de centimètre, mais ne coupez pas.
  • 3 ébullition chaude, versez un peu d'huile dans la saucisse.
  • 4 séparer légèrement les deux extrémités de la saucisse, frire jusqu'à ce qu'il ramollisse.
  • 5 fixé au fond avec un cure-dent.
  • 6 transformer un petit feu dans un uf au milieu, essayez les petits ufs. Fermez le couvercle à la surface de l'uf cuit.
feu Dalian
Précédent
Aliments de base pour céréales secondaires réducteurs de matières grasses: petits pains de blé entier (triticale)
Prochain
Brioches arc-en-ciel
complément alimentaire bébé petit pain de carotte
Cassonade pain d'avoine
Petit pain aux échalotes Hanami
Petits pains à la vapeur de sésame noir de personnes skr parfumées (une fois la fermentation)
pain de citrouille
ciboule Hanamaki
[Soeur de fleur] Pain de pomme de terre pourpre
Spring Siye # # Choi Heung points de riz de coco
Très pizza fromage décontracté pain restes (pas de four)
pain de sucre brun Jujube - petite version américaine
Les petits pains au lait de Spike Wangzi (les bébés adorent)