étape 1
Avant d'ajouter l'eau et de la levure, sous agitation douce, la levure uniformément dissous dans l'eau.étape 2
Ajouter la farine et toutes les autres matières premières restantes.étape 3
Programme de démarrage et face à 8 minutes de pause un peu après 5 minutes, puis démarrer le plan de programme de 30 minutes.étape 4
Après la fin du programme et la surface, il a commencé à fermenter à la température ambiante. Maintenant, le temps est chaud, vous pouvez choisir la fermentation du programme d'hiver 40 minutes. Après environ une heure, la pâte deux fois la taille d'origine.étape 5
Je ne voulais pas regarder une bonne pâte, vous pouvez utiliser l'index trempé dans un peu de farine, percez au milieu, la pâte ne rebondit pas, ce qui indique une bonne fermentation. Ne pas fermenter trop longtemps, la pâte sera aigre.étape 6
Et puis lancez le programme fait face à huit minutes, le dos à la pâte sa taille d'origine. Ensuite, l'enfant tout pris du seau machine à pain intérieur, veillez à ne pas retirer l'enfant tout, tiré du fond.étape 7
Le pain était alors la main frotté plusieurs bas, coupé en trois parties égales.étape 8
Le frotter chaque tour. J'ai déjà travaillé deux, donc il y en a six.étape 9
La pâte légèrement mou fait une pâte avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.étape 10
D'un bout de la pâte enroulé, le volume trois de quatre à regarder.étape 11
manière laminée, les deux autres sont enroulés en échantillons.étape 12
Les trois à son tour placé dans la boîte de pain de pâteétape 13
Enveloppé dans une pellicule plastique de la boîte de pain grillé, placé dans le four, sélectionner le procédé de fermentation. Si le four ne fermente programme, il peut tout faire bouillir un bol d'eau bouillante dans le four Riga. Probablement la fermentation à la boîte de 80%. Là-dessus.étape 14
couvercle du couvercle de la boîte Toast four préchauffé à 180 [deg.] C (bon four préchauffé, puis mis à la boîte de pain grillé. Le tube vertical ne soit pas four rouge, et une bonne décrit de préchauffage), et cuire au four pendant environ 35 minutes. Je rôti deux ensemble, un total de 40 minutes. pain cuit au four immédiatement retiré de la boîte. Laisser refroidir sur une grille, puis un couteau à pain à trancher. Enfin chargé dans le bac à légumes ou un sac.étape 15
bien rôtiétape 16
Après de blé entier pain grillé tranches pour faire des sandwichs sont excellents. J'étais bien après le découpage, dans le réfrigérateur, un jour envie de manger le matin, ils ont fait sortir du four ne nécessite pas de préchauffage, la sélection directe de 180 6 minutes pour porter un toast l'état congelé des morceaux, un morceau placé dans la casserole , donc six minutes, juste à droite. Voici ce que je faisais ce morceau de pain de blé entier pour le petit déjeuner, le maïs et le sandwich aux ufs.