grains doux et gros - pain de blé entier (souvent la peine de faire prescription)

pain grillé devrait dire que la plupart du pain debout alimentaire Petit-déjeuner, puis appliquer la confiture Ou faire des sandwichs, très pratique Et beaucoup plus facile que de faire quelque chose du pain toast fantaisie Pour manger leur propre goût naturel de pain de blé entier Ne mangez pas déjà vendu hors de la Sans parler de se vendre n'est pas vraiment le blé tout Texture et le goût ne correspondent pas à leur propre Il a gâché sa manière Faire un bon travail hier soir, ce matin, juste assez de temps pour couper cheveux Haute farine de gluten 180g farine de blé entier 120g eau 150g ufs 30g sucre en poudre 12g sel 3g La levure sèche 3g huile végétale 20g 450 g moule de pain grillé 1

étape 1

Avant d'ajouter l'eau et de la levure, sous agitation douce, la levure uniformément dissous dans l'eau.

étape 2

Ajouter la farine et toutes les autres matières premières restantes.

étape 3

Programme de démarrage et face à 8 minutes de pause un peu après 5 minutes, puis démarrer le plan de programme de 30 minutes.

étape 4

Après la fin du programme et la surface, il a commencé à fermenter à la température ambiante. Maintenant, le temps est chaud, vous pouvez choisir la fermentation du programme d'hiver 40 minutes. Après environ une heure, la pâte deux fois la taille d'origine.

étape 5

Je ne voulais pas regarder une bonne pâte, vous pouvez utiliser l'index trempé dans un peu de farine, percez au milieu, la pâte ne rebondit pas, ce qui indique une bonne fermentation. Ne pas fermenter trop longtemps, la pâte sera aigre.

étape 6

Et puis lancez le programme fait face à huit minutes, le dos à la pâte sa taille d'origine. Ensuite, l'enfant tout pris du seau machine à pain intérieur, veillez à ne pas retirer l'enfant tout, tiré du fond.

étape 7

Le pain était alors la main frotté plusieurs bas, coupé en trois parties égales.

étape 8

Le frotter chaque tour. J'ai déjà travaillé deux, donc il y en a six.

étape 9

La pâte légèrement mou fait une pâte avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.

étape 10

D'un bout de la pâte enroulé, le volume trois de quatre à regarder.

étape 11

manière laminée, les deux autres sont enroulés en échantillons.

étape 12

Les trois à son tour placé dans la boîte de pain de pâte

étape 13

Enveloppé dans une pellicule plastique de la boîte de pain grillé, placé dans le four, sélectionner le procédé de fermentation. Si le four ne fermente programme, il peut tout faire bouillir un bol d'eau bouillante dans le four Riga. Probablement la fermentation à la boîte de 80%. Là-dessus.

étape 14

couvercle du couvercle de la boîte Toast four préchauffé à 180 [deg.] C (bon four préchauffé, puis mis à la boîte de pain grillé. Le tube vertical ne soit pas four rouge, et une bonne décrit de préchauffage), et cuire au four pendant environ 35 minutes. Je rôti deux ensemble, un total de 40 minutes. pain cuit au four immédiatement retiré de la boîte. Laisser refroidir sur une grille, puis un couteau à pain à trancher. Enfin chargé dans le bac à légumes ou un sac.

étape 15

bien rôti

étape 16

Après de blé entier pain grillé tranches pour faire des sandwichs sont excellents. J'étais bien après le découpage, dans le réfrigérateur, un jour envie de manger le matin, ils ont fait sortir du four ne nécessite pas de préchauffage, la sélection directe de 180 6 minutes pour porter un toast l'état congelé des morceaux, un morceau placé dans la casserole , donc six minutes, juste à droite. Voici ce que je faisais ce morceau de pain de blé entier pour le petit déjeuner, le maïs et le sandwich aux ufs.
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