1. L'eau fait de bons haricots, lavé les impuretés dans le plat de côté.
2. noeuds eau pelées, le long de la coupe du couteau en tôle d'épaisseur 0,5 cm, puis un couteau supérieur couper le fil, mettre le disque de sauvegarde.
3. Couper l'ail gingembre oignon mousse, l'oignon coupé en sections.
4. pot 500 grammes d'eau, les haricots gras dans l'eau bouillir pendant 5 minutes, cuits réserve du poisson.
Le fil a ensuite été repris dans de l'eau bouillie forfaitaire à fond dans la veille Passoire.
6. Chauffer le pot d'huile de 10 grammes de décharge d'encens d'agitation chili séché, plus Cong mousse Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
7. fil de masse dans l'eau, remuer le feu, ajouter la sauce soja, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, le sucre, le vin de cuisine.
8. frire douce, le soja a ajouté, remuer le feu.
9. La plaque casserole, versez l'huile de sésame, le segment de ciboulette Saupoudrez peut être.