Rose litchi gâteau

boîtes en conserve litchi Rose séchée un peu Vodka (ou une liqueur forte concentration) 1/4 tasse Faible farine de gluten 110g Amandes farine 70g Une cuillère à café de levure sucre glace 120g trois oeufs yaourt grec, une cuillère à soupe beurre 95g Confite litchi 80g
    1

    la soupe en conserve dans le pot avec litchi, coupe litchis en petits morceaux avec des ciseaux, des spiritueux a été ajouté (peut être légèrement en retrait peut ajouter l'arôme et le goût)

    2

    Les roses séchées sur le sac de la médecine traditionnelle chinoise scellés

    3

    Rose sacs quittent le pot, ouvrir un petit feu, et laisser cuire litchi en conserve

    4

    Suivi par laisser mijoter, en remuant de temps à regarder de temps pour éviter pot collant

    5

    Lors de la fermeture de la soupe à séchage rapide (une vingtaine de minutes), l'enlèvement des sacs de rose, cette fois pour être plus diligents Welling

    6

    Litchi jusqu'à ce que la couleur devient plus profonde, puis éteignez légèrement caramélisé

    7

    En plus et laisser refroidir, est confite litchi. En plus de faire un gâteau facile à utiliser, comme une farce de pain avec de la pâte ou à fouetter, ajoutera beaucoup de saveur

    8

    Suivant est le gâteau général livre pratique: la crème et le sucre en poudre rt fouet pour éclaircir, puis divisé en l'uf

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    Après trois Battre les ufs, ajouter litchi confites, Fouet

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    Suivi de la farine tamisé

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    Interrupteur fleurette lent (ou lame mix), même après la pâte et, enfin, une cuillère à soupe de yaourt grec

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    Incorporer la pâte est terminée

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    pan moyen de beurre (poids à l'extérieur), pat saupoudrer de sucre granulé, puis chargé pâte, la table frapper dur frapper l'air, le lissage de la surface avec une spatule légèrement

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    Préchauffer le four: 160 ° C / 320 * F à rôtir pendant une demi-heure, la température a été abaissée à 150 * C / 300 * F, suite cuire au four pendant 15 minutes, avec un bâton de bambou inséré au sujet de coller n'est pas bon

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    Une autre façon de confirmer si le gâteau cuit juste, vous pouvez également regarder collage, moule à gâteau avec légèrement réduit l'écart semble indiquer le gâteau cuit

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    Après décapage le gâteau d'abord, puis mettez la casserole pendant dix minutes sur une grille de refroidissement

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    En fait, l'arôme de roses après cuit est pas si évident, mais peut renforcer la saveur de litchi, la douceur de fruits secs mélangés avec du lait chaud et gâteau moelleux complet du corps, et le gâteau des bords légèrement croustillants, le goût vraiment avancé. Laisser refroidir à manger peut également être équipé d'une boule chaude de crème glacée à la vanille pour manger ensemble.

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