pain litchi

haute farine de gluten 250g 180 g de Litchi pur jus de Un raisin sec 1 cuillère à café de sel Extrait de levure 4 g Haute farine de gluten 150g Dragon jus de fruits 105g sucre 8g sel demi-cuillère à café 2 g d'extrait de levure macadamia 162 g d'eau
    1

     D'abord le mélangeur ensemencée peau de litchi de la viande sans raisins secs avec de l'eau et étiqueté comme jus. La moitié des étoiles cidre de fruit du dragon à graine noire, la filtration, peut aider à ajouter un peu d'eau et filtré.

    2

     Dans le pot agité fixé à une machine à pain levure dans la levure cuillère une cuillerée d'environ 3-4g, 3-4 g puis dans l'eau

    3

     Séquentiellement placé la farine 250g, jus de litchi, 1 cuillère à café de sel

    4

     Machine à pain pâte à pain dans 14 Voyage sélectionné

    5

     Fouettée pâte achèvement (environ 15 minutes), retirer la presse annuler, la fermentation de couverture

    6

     Pot de manière séquentielle avec une quantité égale d'eau dans la levure, la farine, le jus de fruit de dragon, le sucre, le sel, la course de sélection fouettée 14

    7

     Et d'autres fermenter deux fois plus grand, environ 30-40 minutes

    8

     Main essuyer l'huile de graines de thé, pour faciliter la pâte en 16 parties égales chacun

    9

     Si le paquet Ruxiaweiyi

    10

     Et puis recouvert d'une peau de fruit du dragon

    11

     Yong Shounie les rides

    12

     Les petites pointes ou coupé avec des ciseaux

    13

     comme ça

    14

     Four 190 degrés et cuire 12 minutes, retirer et laisser refroidir

    15

     terminé

  • à double gelée de poire litchi
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    kitchenette Fen - litchi soupe au poulet
    bulle d'eau de miel Litchi
    porc déchiqueté avec sauce à l'ail
    Le vermicelles frits l'ail
    le poisson-chat frit à l'ail
    Poivre calmars frits à l'ail
    thé glacé à la main litchi douce
    litchi AA
    frotter à la main pain litchi
    Fen cuisine - poulet litchi Ang
    Litchi douce et non grasse slush