Le gâteau de livre de Yuhe Bao

125 g de farine Beurre 125 g 90 grammes de sucre en poudre 4 g de levure chimique jus de Yuhe Bao 30 g de Bao pâte Yuhe (haché) 80 g Oeufs 110 g
    1

     Crème pour réchauffer à, ajouter un peu de sucre en poudre doux frappé blanchiment

    2

     Après le sucre, l'huile et envoyé Ajouter graduellement lavage des oeufs (plusieurs fois)

    3

     poudre faible fraction tamisée 2 a été ajouté afin de mélanger coupe Méthode de mélange

    4

     jus Yu Hebao a été ajouté deux fois. 3, mélange dans la casserole

    5

     Dans la partie arrière de la pâte, la pâte dans les grué Yu Hebao

    6

     Puis versez le reste de la pâte, secouer avant de faire griller pan

    7

     Feu au-dessus 180/170 sous le feu, cuire au four 30 minutes, plus de 190 feu / 180 en cuire au feu pendant 5 minutes, le bambou peut être détectée sans adhérences.

    8

     Entré un peu reposer 2-3 minutes, puis retournez directement à décapage

    9

     En plus du gâteau avec un arôme riche de Yuhe Bao, mais vous pouvez aussi manger la chair Yuhe Bao

  • Litchi bulle boisson « promesse calcium C comprimés moussant. »
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    le poisson-chat frit à l'ail
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    frotter à la main pain litchi