frotter à la main pain litchi

1500 g jus de pomme RO eau potable 500c.c. 20 g de levure sèche 60 g de sucre farine de haute gluten 1800 g farine faible gluten, 1000 g Huile de tournesol 60 g 5 g de sel
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    Cong vieux noir feuille litchi ~ ~ ~ ~ magnifique Yuhe Bao litchi parfum

    2

    Le cluster utilise l'ancien litchi noir en feuilles, pelé et épépiné

    3

    La pâte raffinée avec un jus de tige d'agitation (machine à jus peut être)

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    La chair brisée, ne voient pas l'étendue de la chair

    5

    RO eau potable prête à 500c.c.

    6

    La levure sèche est ajouté environ 20 grammes, agiter doucement

    7

    On ajoute ensuite environ 60 grammes de sucre et agiter doucement pour dissoudre le sucre, la levure de temps d'attente l'action

    8

    Préparer une grande casserole en acier, tous les matériaux (dans l'ordre de bas en haut est placé: jus de pomme 1500 g, 1800 g de poudre haute, basse poudre 1000 g, de levure 500c.c. eau [eau + levure + sucre 60 g 20 g] , huile de tournesol, 60 g de sel 5 g) dans le pot, après avoir versé dans un groupe pétrir jusqu'à ce que la surface lisse sur le bureau (trop humide, puis ajouter la poudre haute réservé, pétrir non collante)

    9

    Debout pendant 30 à 60 minutes (2 fois plus)

    10

    Division de 80 g / a (faire probablement 56), après avoir arrondi, après le milieu de la croix saupoudré de farine, de graisse après environ 10 minutes, de la taille d'un poing (comme la sensation en bouche épaisse est souhaitée, donc après pas les cheveux longs)

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    Les surfaces peuvent être rhum vaporisée, augmenter l'arôme

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    Préchauffer le four à 180 degrés

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    Cuire 15 minutes sur la première couche

    14

    La cuisson en cours. La raison pour laquelle deux étages ont été cuits au four, car l'école est seulement deux fours, l'exercice utilisation efficace de l'espace four et de gagner du temps

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    Passez ensuite à la cuire au four 15 minutes supérieure

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    Grillé produit fini

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    vue de face

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